Согласитесь, всегда приятно смотреть какой-нибудь фильм и вдруг видеть (а главное, слышать) знакомые и милые сердцу лица и голоса. Да и интерес к фильму лично у меня резко возрастает, если я вижу, что там играют актеры озвучки Симпсонов.
Вот, решила поделиться.
Дэн Кастелланета мелькает в образе немного чокнутого смотрителя зоопарка в сериале «Друзья». Конкретно, s02e12, «Эпизод после Суперкубка», часть 1.
Хэнк Азария, как мне кажется, встречается чаще всех. В тех же «Друзьях» играет возлюбленного Фиби ученого из Минска)) Появлялся в нескольких сериях как в ранних сезонах, так и поздних. У меня пара кадров из первого сезона.
Он же в комедии «А вот и Полли» с Дженнифер Энистон и Беном Стиллером. Небольшая роль инструктора по серфингу, соблазняющего чужих жен) Вот такой вот он, ваш вечный лузер Мо.
Гарри Ширер в эпизодической роли ведущего в чудесном «Шоу Трумена» с Джимом Керри.
Джули Кавнер – санитарка в фильме «Пробуждение» с Робином Уильямсом и Робертом де Ниро. Роль достаточно большая. Кстати, фильм прекрасный, всем рекомендую.
И Ярдли Смит в «Лучше не бывает» с Николсоном и Хант.
А вы кого и в каких фильмах видели?
Клик. С пультом по жизни.
Джули Кавнер в роли мамы главного героя (Адам Сэндлер).
Жалко только, что у меня была полностью дублированная версия фильма (фу).
Кстати, ее "муж", которого сыграл Генри Уинклер (см. второй кадр), оказывается, даже участвовал в озвучке "Симпсонов". Ramrod в "Take My Wife, Sleaze". Наверное, один из байкеров?
Правильный перевод:
Хотелось бы подтвердить информацию о том, что вышеперечисленные люди на самом деле являются командой, занимающейся переводом Симпсонов. Ха-ха! Шутка! Они заниматся тем, что озвучивают наших любимых героев! С первым апреля! Вы ввели меня в восторг, и я ощущаю на своем лице сразу пять улыбок и две покрасневшие щечки!
Страстно обожаю Хэнка Азарию!! Пожалуй он самый известный актер из тех, кто озвучивал Симпсонов, и сыграл множество замечательных ролей) Один только фараон Камунра из Ночи в Музее 2 чего стоит!
Соглашение: "The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Все права защищены.
Данный проект является фанским и неофициальным. Техническая поддержка: nalim[1nc], Dagdamor.