Homer gets into a brawl at a St. Patrick's day parade, and after getting warned about not paying his bail, becomes a bounty hunter. After Snake Jailbird is about to shoot him, Ned Flanders blocks the bullet. Homer asks Ned to join him in bounty hunting, and he agrees, saying he needs the extra money. After tracking down Fat Tony, Homer and Ned get into an argument, and Ned decides to quit. Upon seeing that Homer still owes his bail, he starts chasing Homer. It ends with Ned and Homer stuck in cement. Meanwhile, Marge starts working at an erotic bakery.(c) wikipedia
Сюжет расскажет нам о том, как два соседа – Гомер и Нед решили вдруг стать «охотниками за головами» - такими человеками, которые занимаются отловом беглых преступников и дезертиров за денежное вознаграждение. Но, однако, Гомера за что-то арестуют, он убежит (какая ирония!), а Нед будет гоняться за ним. (с) Simpson-girl
Всем троим мой респект и спасибо за ссылки! Уже поставил качать
P.S. На будущее плиз пишите, чем разные версии отличаются друг от друга (кроме размера естессно). Как я понял, наиболее качественные рипы - у групп XOR и LOL...
Помирая, мужик: - отдай это моему сыну. (часы)
Бендер: - как скажешь.
Мужик: - стой, я не сказал где он живёт!
Бендер: - твоему сыну пригодятся и эти ботинки...
а-а.. можно вопрос.. кто качал рип не от DIMENSION, у вас титры, те что в конце до самого конца идут??.. а я только одну фамилию увидел и всё.. на этом титры оборвались..
Nezvanov
Я скачал версию от LOL - качество видео хорошее, а вот титры обрываются, ага
Впрочем, у пиратов это обычное явление, я в предыдущих сезонах этого видел достаточно. Может, при показе делят экран и показывают рекламу (очень этого не люблю), может еще что.
Кстати, чтобы не флудить в теме обсуждения, хотелось бы понять, где Джафар увидел отсылки на VS. Небось как раз в титрах что-то и было? Ибо в самом эпизоде я не нашел.
Всем рекомендую скачать новые рипы Симпсонов с лицензионных дисков от FOX Russia (на данный момент это сезоны 1,2,3,4,5). Скачать можно на FTP:
(Для абонентов сети InterZet (Санкт-Петербург) доступен локальный вход на сервер - ),
либо на рутрекере:
(это раздача первого сезона, в ней же ссылки на остальные сезоны)
eD2K ссылочки добавлю:
H264, скорее всего со звуком 5.1 как и последние оттуда же.
И avi формат .
Кто мулом пользуется заглядывайте почаще, бывет, что новые серии чуть ль не в день выхода выкладывают.
Соглашение: "The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Все права защищены.
Данный проект является фанским и неофициальным. Техническая поддержка: nalim[1nc], Dagdamor.