Стал смотреть Симпсонов в 12 лет. Принципе я смотрел симпсонов и раньше, но только с 12 стал вникать в сюжет и понимать юмор. Сейчас мне 16 и получается, что смотрю это сериал уже 4 года.
Проживает: underground new-new-YOrK,то есть в СПРИНФИЛГДЕ
Yaba-daba-doooooooooh!!!!!!!!!
Я начал смотреть Симпсонов еще в детсадовском возрасте (5-6 лет), сейчас мне 13 лет, вот и получается, что 7 лет стажа на Симсонах и Футураме - это срок!
Мне 20, первый раз увидела симпсонов лет 6 назад, и ничего ен поняла. Решила что это глупый мультфильм... А потом... таааак втянулась, что кроме них, мало что могу смотреть.
Мне 14 лет. Симпсонов начал смотреть по Рен-ТВ. Мне было тогда лет 8. Мама запрещала мне их смотреть т. к."это желтые дибилы". Потом когда она услышала про "секс в Симпсонах", я их долго не видел
Возобновил свой интерес в начале этого года и стал фанатом... Щас скупаю диски, рисую, скачиваю. Мама до сих пор бурчит про них, я с ней в какой-то мере согласен, однако я люблю этих "жёлтых дибилов" (да простит меня Мэтт и фанаты).
Мне 17, Симпсонов смотрела ещё до школы...Хотя, конечно, тогда они совсем по-другому воспринимались. Потом перестала их смотреть, а год наад снова начала и меня понеслоооо они мне уже как члены семьи
Начал смотреть симпсонов лет в 6)
Тогда еще мало чего понимал)
Сейчас мне 14) с удовольствием смотрю каждую серию симпсонов)
Особенно фанатею от лизы и гомера ^^
Мне 25 лет. Смотрю Симпсонов лет 10 уже. Они мне как семья. Впрочем, мой папа - вылитый Гомер. Сейчас у меня родился сынишка и я мечтаю, чтобы он был чем-то похож на Барта. Вообще, хочу такую же семью. Осталось только родить двух дочек.
Соглашение: "The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Все права защищены.
Данный проект является фанским и неофициальным. Техническая поддержка: nalim[1nc], Dagdamor.