Независимый Форум по Симпсонам и Футураме
Обсуждение двух лучших мультсериалов нашей эпохи: Симпсоны и Футурама

Главная страница > Симпсоны > Общий форум > Поклонник Симпсонов, сколько тебе лет

Сколько тебе лет?
У вас нет права голосования в этом опросе.
5-10 3 1.04%
10-13 43 14.93%
13-16 66 22.92%
16-19 63 21.88%
19-23 70 24.31%
23> 43 14.93%
Всего: 288 голосов 100%
  [Редактировать голосование (только для модераторов)]

Страницы (всего 7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема   
net074
Позитивный участник

Награды:

Натка

Пусть подобная тема уже и была, но напишу снова. Мне 23 года, Симпсонов смотрю толи с 1997, толи с 1998 года (спасибо моему отцу - это он мне их показал). То есть уже около 10 лет. И собираюсь продолжать. У меня всегда закачан какой нибудь сезон на компьютере. Завтракаем и ужинаем мы вместе с Симпсонами. Тому есть две причины: первая - удобный формат (20-ти минут как раз достаточно чтобы позавтракать и продолжить утренние дела), второе - они не надоедают

Сейчас я планирую воспитать самого молодого поклонника (а может знатока) симпсонов Я беременна и думаю, что мой ребёнок будет смотреть этот мульт вместе со мной. Обилие персонажей позволят развивать ребёнку память. Кроме того к сожалению никуда малыш от них не денется, так как папа с мамой без этой семейки жить не могут

Сообщение #31 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 05.03.2008 08:01
Dagdamor
Администратор

Награды:

The Lisahugger

net074
Звучит очень мило насчет "не надоедает" могу сказать то же самое про себя - я регулярно пересматриваю старые серии Симпсонов (к сожалению, самые последние сезоны нет возможности смотреть... *косится в сторону Кефира*), и некоторые серии уже посмотрел наверное раз по 20 - и все равно приятно и интересно. Может быть, дело в нас самих, но скорее всего это заслуга сериала.

P.S. Надеюсь, если родится девочка, она будет похожа на Лизу, пусть такой ребенок и не подарок для родителей из-за постоянного свободомыслия, но все же это наверняка здорово - растить ангела... а еще она была очень спокойной в младенческом возрасте, чего и вам желаю

P.P.S. С возвращением!

Сообщение #32 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 05.03.2008 15:31
BelKa
Гость

Проживает:

Мне 11 лет, с Симпсонами я дружу уже целых 7 лет и не собираюсь останавливаться на достигнутом. С Симпсонами меня познакомил двоюродный брат.

Сообщение #33 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 07.03.2008 19:37
Афина Промахус
Активный участник

палитра

Плохо помню, когда впервые увидела Симпсонов по телевизору. Вроде лет в 7, по Рен-тв. Но я их смотрела не постоянно. Но уже так сказать "фанатизм" пришел примерно в 13 лет. Симпсонов уже по телевизору не смотрю. Заразила я этим мультсериалом всю семью.

Сообщение #34 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 08.03.2008 20:01
Fialka_
Новичок

Проживает: Москва

Надо же, как интересно, прочитала каждый ответ, думала, я одна из старичков, оказалось, есть старше... ура
Мне 24, на Симпсонов подсела года два назад, но зато как! теперь не могу долго жить без них, даже зарегистрировалась на этом форуме.....
С какого эпизода? точно не помню, просто как-то незаметно понравилась пародия на американское и на все наше общество.

Homer: This conversation is *under*.
Lisa: Goodbye.
Homer: *bad*bye

Сообщение #35 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 10.03.2008 00:50
Svetik86
Новичок

Проживает: Макеевка

1 раз Симпсонов посмотрела в 7 лет. Эта серия была Хеллоуин. Очень понравилось. Сейчас мне 10 лет. На DVD Симпсонов смотрю по 100 раз в день!

Сообщение #36 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 10.03.2008 11:58
Rise
Активный участник

Впервые увидел Симпсонов лет в пять, году в 1998-1999м. Точно помню, что в этой серии был такой момент: саксофон Лизы выпадает на дорогу и его переезжает машина (напомните, что за серия?). Сразу же понравилось Но потом я смотрел редко или вообще не смотрел, а начал смотреть как появились на M1 (опять же, не сразу).

Сообщение #37 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 26.04.2008 21:18
Mrs. Burns
Новичок

Я уже не помню, когда я не смотрела Симпсонов, наверное, лет с семи-весьми-девяти... Сейчас мне 17, но до недавнего времени я не очень-то их и любила, только сейчас поняла, какой это классный сериал и стала смотреть регулярно.

Сообщение #38 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 03.05.2008 21:00
Just_a_L@dy
Новичок

Проживает: Хмельницкий (Украина)

Just a lady, but...

Смотрю Симпсоны с 3 класса! Малая ещё очч было и не всё понимала! Просто было в кайф поржать! Сейчас я в 7 классе! До сих пор фанатею! И больше люблю Симпсонов, чем Футураму!

Сообщение #39 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 10.05.2008 15:35
MWatt
Новичок

Впервые увидел Симпсонов на Рен-ТВ, и было мне тогда 12 лет. Но тогда я посмотрел пару серий и забросил это дело. А фанатом стал, страшно сказать, только в середине прошлого года, когда у меня появился интернет и стали доступны почти все эпизоды. Симпсоны захватили меня с головой и сомневаюсь что когда-либо отпустят Сейчас я могу угадать сюжет серии по первой минуте, как и большинство участников этого форума. Даже не знаю, почему раньше не смотрел Симпсонов, когда их каждый вечер по телевизору показывали. Сейчас мне 19 лет.

Сообщение #40 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 10.05.2008 21:43
MAtriX
Новичок

Проживает:

25. Впервые познакомился с Симпсонами по компьютерной игре году в 95-м, наверное. Что-то типа "Барт против космических мутантов".

Сообщение #41 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 12.05.2008 15:49
Кент Брокман
Новичок

Новости 6Канала

Мне 18 лет) Смотрю Симпсонов с 5-ти лет и у меня есть на дисках все серии до первых трёх 19 сезона, постоянно как заканчиваю просмотр начинаю опять заново с первой)

Сообщение #42 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 31.05.2008 15:59
Deadly Fate
Участник

D'oh

Начал смотреть где то в классе 9-м... по Рен-тв... и сейчас до сих пор смотрю с удовольствием на ДВД... мне 24 года
По Рен-тв у меня не было возможности смотреть все серии подряд.. иногда не было дома, когда они шли.. ну вот при помощи ДВД пробел заполнен, смотрю все сезоны с самого начала.

Сообщение #43 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 31.05.2008 16:03
Rise
Активный участник

Хм, похожие темы уже вроде-бы есть... Но все равно отвечу. Мне сейчас 14, в первый раз увидел Симпсонов лет в пять или четыре, серия была скорее всего Lisa's Sax, мне понравилось. Правда, не помню, смотрел ли я их потом, но уже недолго после того как их начали показывать на М1 начал смотреть постоянно, стараясь поменьше пропускать. Потом мне, правда, поднадоело, и я увлекся Саут Парком. Сейчас же опять отдаю предпочтение Симпсонам, и благодаря этому форуму и его юзерам я взглянул на Симпсонов с другой стороны - не только как комедийный сериал, и определился с любимым персонажем. Возможно даже немного изменился мой характер.

Сообщение #44 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 14.06.2008 21:03
Miss Little Trouble ^_^
Новичок

Мисс Маленькая Неприятность

Симпсонами заразил дядя (ему 22). Помню, как классе в 3 приходила к нему домой и мы смотрели их по РенТВ. Но настоящюю любовь к ним начала чувствовать примерно через год, когда сама собственноручно скачала из интернета и растянулась на диване с пультом)) Сейчас мне 13)))

No, heaven don't hear me

And they say that
a hero could save us
I'm not gonna stand here and wait
I'll hold onto the wings of the eagles
watch as they all fly away

Сообщение #45 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 02.07.2008 19:17
Текущее время: 18:15.

Страницы (всего 7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Отобразить версию для печати | Послать тему другу | Подписаться на данную тему

Навигация по Форуму: