Snowball VI
Активный участник

|
Смотреть я их начал ещё до школы. Правда, это был для меня просто мультик, как флинстоуны (тогда и их показывали), и поэтому, когда родные мне сказали, что теперь мы смотрим "Дальнобойщиков" вместо Симпсонов, я не огорчался. Я редко понимал смысл серии, смеясь в основном над такими персонажами, как Барни. Лирические серии я мог просто выключить, потому что тогда считал, что они очень скучные. Первая серия которую я посмотрел - про димоксинил.
Любителем сериала я стал где-то четыре года назад, когда мне подарили постер со всеми жителями Спрингфилда. Я начал отмечать, кого из них я знаю, а кого нет, так смотреть Симпсонов стало ещё более интересно. Ну а потом пошли всякие фигурки, сотки, и прочая ерунда с Симпсонами...
А по-настоящему фанатом я стал где-то в позопрошлои году. Сначала я просто записывал сери на кассеты. А когда в июле позопрошлого года я пришёл на форум, мне стало ещё интереснее : я считал всякие интересные факты, мнения. И, конечно, так как я стал старше, то и больше шуток я стал понимать.
Мне 14 лет.
Сообщение #22 | Сообщить модератору | IP: Показать
|