Независимый Форум по Симпсонам и Футураме
Обсуждение двух лучших мультсериалов нашей эпохи: Симпсоны и Футурама

Главная страница > Архив Форума > Симпсоны > Поклонник Симпсонов, сколько тебе лет

Сколько тебе лет?
Данное голосование закрыто.
5-10 4 1.24%
10-13 46 14.29%
13-16 81 25.16%
16-19 69 21.43%
19-23 74 22.98%
23> 48 14.91%
Всего: 322 голосов 100%
  [Редактировать голосование (только для модераторов)]

Страницы (всего 8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема   
HungryHomer
Активный участник

Я не страдаю манией величия, великие люди этим не страдают...

Мне 18, смотрю Симпсонов где-то с 11 лет, первое впечатление у мя было не очень хорошое, я подумал тупо нарисованные персонажи, и вооще тупой мультик, но посмотрев нескоко эпизодов(больше нечего небыло делать) я в них "влюбился" и до сих пор смотрю ))

Сообщение #16 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 12.01.2008 00:05
artbambucha
Гость

Проживает:

Мне 15 лет. Симпсонов я начал смотреть только около 1 года тому назад. Сначала я думал, как это можно смотреть, но потом со временем начал понимать смысл. Они мне так понравились, что теперь оторваться не могу, поэтому купил диски со всеми сериями , оторваться не могу!

Сообщение #17 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.01.2008 19:44
HoMeR 007
Участник

Мне 13 лет ( в марте будет 14 лет). Смотрю Симпсонов с 7-8 лет. Первый раз я смотрел по рен-тв, потом показывали вместо них футураму из-за этого я сделал перерыв год-два. Раньше у меня не было интернета поэтому старался не пропускать ни одной серии, хотя папа не разрешал смотреть их.

мой IQ- 105

Сообщение #18 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.01.2008 20:47
SATyPH
Участник

Мне 16, начал смотреть когда еще в школу не ходил, тоесть больше 11 лет назад и прекращать не собираюсь

Сообщение #19 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.01.2008 21:22
serost
Новичок

Проживает: Москва

Мне 28 смотрю уже лет 10 точно. Получаю огромное удовольствие

Сообщение #20 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 16.01.2008 23:54
ГOMEP:::
Новичок

Mmmm...BEER!..

Мне 22... женат... смотрим симпсонов неотрываясь... сегодня купили жк... терь симпсоны на большом экране... а сам я смотрю их лет 8... но по настоящему стал фанатеть где-то год назад.

Сообщение #21 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 17.01.2008 02:19
Snowball VI
Активный участник

Смотреть я их начал ещё до школы. Правда, это был для меня просто мультик, как флинстоуны (тогда и их показывали), и поэтому, когда родные мне сказали, что теперь мы смотрим "Дальнобойщиков" вместо Симпсонов, я не огорчался. Я редко понимал смысл серии, смеясь в основном над такими персонажами, как Барни. Лирические серии я мог просто выключить, потому что тогда считал, что они очень скучные. Первая серия которую я посмотрел - про димоксинил.
Любителем сериала я стал где-то четыре года назад, когда мне подарили постер со всеми жителями Спрингфилда. Я начал отмечать, кого из них я знаю, а кого нет, так смотреть Симпсонов стало ещё более интересно. Ну а потом пошли всякие фигурки, сотки, и прочая ерунда с Симпсонами...
А по-настоящему фанатом я стал где-то в позопрошлои году. Сначала я просто записывал сери на кассеты. А когда в июле позопрошлого года я пришёл на форум, мне стало ещё интереснее : я считал всякие интересные факты, мнения. И, конечно, так как я стал старше, то и больше шуток я стал понимать.
Мне 14 лет.

Сообщение #22 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 17.01.2008 15:15
Ferglyon
Активный участник

Мне 13 лет, суть приколов Симпсонов понял не сразу, я смотрел просто как мультик с интересными историями красивыми жёлтенькими рисуночками.

Прошло время и я выхватил суть приколов (лет в 11), и теперь не могу без них, а иногда я даже думаю " а ведь когда то я пересмотрю все серии(точнее я их уже пересмотрел и не раз), но всё же когда они мне станут не интересными, как я буду без них ведь уже они для меня не просто мультик, иногда мне даже страшно " Смайл не говорит о том, что это не правда, просто то, что я сейчас сказал даже смешно нормальному человеку.

Сообщение #23 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 17.02.2008 14:23
Nosferaty
Активный участник

Награды:

Blue Jay Way

Мне 22 февраля, то есть очень скоро, исполнится 14 лет. Всю cоль "Симпсонов" я поняла сразу, т.к. начала смотреть их с октября 2007 года. "Лихорадить" от желтолицей семейки меня начало после просмотра "Simpsons Movie". Сейчас мне 13, и, наверное, я нескоро разлюблю их. "Нескоро" значит Никогда.

Сообщение #24 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 17.02.2008 16:07
Necatr
Супер-модератор

Награды:

Ладно, я тоже отпишусь. Симпсонов я иногда смотрел по рен-тв с... ну с тех пор, как у нас появился этот канал - года с 2000-го. Интерес к ним у меня появился примерно год назад, когда я просёк, что в локальной сетке лежат все сезоны, а это около 150 часов отдыха. Собственно теле показы меня не цепляли потому, что там показывались преимущественно наиболее популярные в народе серии, а самые удачные как-то обходились стороной. И вообще, смотреть Симпсонов по сезонам - значит намного лучше понять их.
Queen of pretence
Странный вариант написания возраста... Зачем пытаться его скрыть? С моей колокольни 13 и 16 не сильно отличаются

Сообщение #25 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 17.02.2008 17:02
Fabro
Активный участник

Пессимист

Мне недавно (13 февраля) стукнуло 12 лет. Я один из самых маленьких участников этого форума. Симпсонов начал смотреть в конце прошлого века. тогда как раз показывали мои любимые сезоны - 9-11. Я даже не знал их тогда по имени, даже названия сериала. Потом правда как-то узнал, а потом нашёл этот форум. Правда, сейчас их у меня уже не показывают , так что моё внимание ослабло (хотя так бы я их с радостью смотрел).

Сообщение #26 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 17.02.2008 23:26
Эгоистка:)
Ветеран Форума

Bender's girlfriend

Мне 8 марта будет 15 годик. а так уже хочется снова в детство)))
Сначала я считала, что Симпсоны полная туфта, но потом посмотрев их в возрасте 13 лет, я отказалась от этого мнения.
Теперь мои черепа знают, если я пропускаю серию, то дома скандал или у меня ужасное настроение и меня не трогать!

Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать не значит переспать, Не повторить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать, И промолчать, и не найти ответ - две вещи разные, в них родственного нет... бежать во мрак - не значит уходить, И отпустить не значит упустить, не отомстить - не значит всё простить... И порознь быть - не значит не любить.

ДА ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!!!
ПИШУ КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
ОТВАЛИТЕ!

Сообщение #27 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 18.02.2008 12:05
Denowar
Участник

Мне 17, смотреть Симпсонов начал как и многие, когда их начали показывать по Рен-тв (97-98 гг.)
Уже не помню, какую первую серию я посмотрел, и что меня в них привлекло, но видимо что-то в Симпсонах мне понравилось. (А ребенка не обманешь )
Ребенок подрос, а вот притяжение к семейству Симпсонов не прошло.

Сообщение #28 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 23.02.2008 20:34
Ральфозавр
Активный участник

АЭС, Гэс, Гесс, Геринг, Гимлер, Гебельс, Гитлер, АЭдольф

Можно было в голосовании поставить возраст и выше 23... например 25-30... Мне 28, Первый раз Симпсонов увидел гдето в 16-17 лет.. на видеокассете, понравилось, смешно... но фанатом стал гораздо позже. Тогда, когда по рентв начали показывать.. На видик записывал пересматривал по многу раз. Потом гдето в 2004ом купил 1-5 сезон на двд, ну а щас почти всё скачал на жест. диск...(кроме 1-5) и все с переводом рентв

Сообщение #29 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 27.02.2008 04:20
gr.De_gen
Новичок

ДаффМэН

А мну 17 недавно стукнуло, фанатом Симпсов я стал практически сразу, после просмотра первых серий по М1, точного времени не скажу, но где-то года 3 как ими увлекаюсь, жаль только, что у нас в Крыму их фиг найдешь, а через инет заказывать, чот не хочется, вот так.

Сообщение #30 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 03.03.2008 19:35
Текущее время: 12:21.

Страницы (всего 8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Отобразить версию для печати | Послать тему другу | Подписаться на данную тему

Навигация по Форуму:
Оцените тему:

Правила Форума: