Награды:
Dreamleaver
Мега-тру-респект главному креативщику на форуме
Нободи feat. Симпсоны должны войти в саундтрек фильма хотя бы по двум причинам:
- Преклонение перед талантом Ноубади
- Неимение такой хорошей песни как Simpsons Christmas Boogie R-Mix
А если серьезно, то весьма порадовало, правда хотелось бы больше четкости голоса
Награды:
Хочу извиниться перед Ноубади за то, что не смог послушать песню сразу...
И извиняюсь: NoboDy, извини =)
Песню, дабы не пришлось снова возиться с колонками и включать их, я запихнул на болванку и прослушал с двд
Понравилось. Однако абсолютно не оправдало ожиданий... (ожидал я гнусявого писклявого голоса с кучей дефектов а-ля "прыщавый подросток из Симпсонов", коими обычно бывают все любительские записи рэпа дома через микрофон за 200 рэ. Даже по началу слушать не хотелось =)). Да, но в итоге ничего такого небыло, сколь сильно я этого не ожидал... Сначала я даже не поверил что это поёт ноубади, о музыкальных талантах которого я ничегошеньки абсолютно не знал доселе...
Чтож, мо-ло-ко-дец! Слушал с удовольствием и даже переслушивал!
Реально сделано! Примерно тоже ощущение возникло как и у Diamond, но я был по смелее и прослушал сразу. Видно было, то, что человек старался. Респект, так держать и жду новых заболеваний, в хорошем смысле слова и без пострадавших.
P.S Вакцина мне кажется уже для всех разработана.
NoboDy
Сделано на совесть, чувствуется, что вложили душу в произведение.
Можно переслушивать по нескольку раз за день и не надоедает.
Пой исчо, особенно про Симпсонов!
Награды:
Хм, я думаю, что инерция мышления убивает сознание, и с этим надо бороться.
Да, это так, но это совсем не относится к Ноубади, наоборот, меня всегда радуют его креативные подходы-приходы к фан-арту и вообще к творчеству. Прослушала НоуБугиБади еще давно, и давно коммент должна была оставить, но делаю это только сейчас как обычно. А. Ну, что тут еще можно сказать, впечатляет, конечно, и с первого раза послушала с удовольствием, хотя в этот момент не очень сообразила, что именно я прослушиваю. %] Жду полную версию уже понравившегося альбома "Песен у костра...", так-то. =)
Теперь есть и на русском! Так что все неанглоязычные юзеры - вэлкам!
Аналогично Ирке прослушал песню ещё до оф.релиза и очень этому рад. Каждый раз, когда я слушаю версию Ноубади, прёт всё больше и больше, ибо он не только профессиональный жжгун, но и потрясный мьюзишн. Как и раньше, за голос не ругаю, ибо всё получилось по-нашему, по-поцански чотко, давай ещё делай треки к альбому, а Кристмас Буги будет закрывающей темой к Фильму. Я почти уверен в этом
Все остальные, вероятно, обомлев и удивившись до глубины души не знают, что и написать.
Точно. Долго думал, чтобы такое лучше написать и какие существуют синонимы к "Simpsons Christmas Boogie". "Лучшая песня года"? Нет! "Лучшее творение тысячелетия"! NoboDy
Когда издашь новый альбом и приедешь к нам в Подмосковье на гастроли? Я и миллионы фанатов ждем
Если серьезно, то это отличная работа. Жгешь. Инструменталка тоже понравилась.
Награды:
После просмотра документалки Симпсонов, в которой немного затронулся вопрос "а что если бы не было Симпсонов", захотелось переслушать этот трек, и вот не могу остановиться...
Наверное, и надо поднять тему, ведь не многие слышали эту замечательную песню. А некоторые даже не подозревают о её существовании.
А ведь это, я уверена!, одно из самых главных, удивительных, важных, добрых, оригинальных, нужных и глубоких фанатских произведений.
И, пожалуй, из всего музыкального творчества Симпсонов именно это меня цепляет больше всего. Тут - всё. Спустя время, это особенно ярко и чётко осознаётся.
Соглашение: "The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Все права защищены.
Данный проект является фанским и неофициальным. Техническая поддержка: nalim[1nc], Dagdamor.