Да вы все действительно правы, Юмор все так - же интересен и смешон, аж за живот хвататься хочится. Просто с кждим сезоном прорисовка все лучше и лучше. Кстати для любителей мультсериалов всех жанров советую просмотреть-
Мне кажется, что ничего не изменилось, все сезоны чем-то хороши. В первых сезонах конечно были интересные сюжеты т.к идей для серий было хоть отбавляй. Сейчас с этим не очень, но всё-таки "дух" Симпсонов ничуть не изменился. Меняется только время, а время Симпсонов остаётся с нами.
____________________________________ Попытка - первый шаг к провалу
по мне ранние лучшие чем поздние, точнее до 16 нормально, исключая 1й сезон, там уж очень графика не очень , а 17 и далее возможно не нравится из за озвучки русской, т.к. она сменилась после 16 сезона.
Все сезоны нормальные и я лично стал смотреть симпсонов с первого сезона, но сейчас честно признаюсь, что серии с 1ые по 9ые сезоны я не смотрю( у меня все серии на компьютере).Особых перепадов перевода(смен актёров) я не чувствую.
Вот тут читал в теме коменты про юмор... И пришол к такой мысли: в ранних сезоназ в Симпсонах было больше сатиры, сейчас же ее практически нет, остался только юмор, может поэтому и шутки кажутся плоскими...
Хм... ИМХО, Просто в первых сезонах появляются новые персонажи, рассказываются их истории. Например как Гомер познакомился с Мардж, как Маленький Помошник Санты оказался в семье Симпсонов, как попал в тюрьму Боб, какой у Красти отец. В поздних же сезонах главными являются Симпсоны и Фландерсы, а второстепенные персонажи просто иногда проскакивают. Конечно же про Симпсонов и Фландерсов очень интересно, просто в пкрвых сезонах было больше разнообразия, "секс" вообще это слово появлялось ОЧЕНЬ редко. В поздних сезонах больше юмора, и к сожалению, пошлого юмора. Но я не могу сказать что поздние сезоны не интересны. Они тоже по своему привлекательны, и для меня поздние и ранние сезоны равны
BartS
В новых сезонах, кстати говоря, тоже хватает серий с так называемыми "воспоминаниями" с рассказанными историями. Зачастую, они даже не вписываются в общую картину сюжета и получаются как большой ляп произошедших разных ситуаций в одно время. Как правило, большинство из последних серий с воспоминаниями, являются провальными. Это показывает не только зарубежный рейтинг, но и общая картина отзывов российских фанатов.
Сейчас я так полагаю сериал стараются адаптировать под современные ценности, но пока колосального успеха в этом нет. Задача такая: "Не отставать от жизни". Гриффинам современного человека сейчас удаётся проще заинтересовать, создателям Симпсонов же нужны на мой взгляд свежеиспечённые кадры, для какого-нибудь толчка. А пока это выглядит вызывающе наивненько....
____________________________________ Projects: , Вы поймите, мне не то чтобы совсем наплевать на ваше мнение, просто в большинстве случаев оно мне абсолютно безразлично.
В более ранних сериях пресонажи еще не до конца сформированы и от них можно было еще ждать неожиданых действий. Так, например, Гомер мог сказать что-нибудь по настоящему умное, Лиза могла проказничать, Барни из законченого пьяницы превращался и в опытного пилота и в талантливого сценариста. Сейчас же персонажи живут и действуют строго в рамках своего характера. Ну и конечно очень портит впечатление новая озвучка. Хотя это дело привычки.
Еще многие серии новых сезонов это пародия на какой-либо фильм. Смотреть их конечно забавно, но оригинальностью сюжет в них не блещет...
В ранних сезонах намного больше морали чем в поздних. Да и Мэтт Гроунинг тогда сам писал сценарии (если я не ошибаюсь). Раньше в Симпсонах было меньше постельных сцен и в поздних сезонах очень часто слышу ругательства. Но что мне нравиться в новых сезонах, это то что есть как бы сказать истории которые читают Симпсоны или рассказывает бомж. Легче сказать стандартные сказки, мифы, истории, но только в этих историях главными персонажами становятся Симпсоны, а вот в 1-4 сезонеи я таких историй не наблюдал возможно они и есть, но я их не видел. Но для меня всё равно новый сезоны уступают старым. Вот так вот
Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать ранние и поздние сезоны, по-скольку Симпсоны эволюционировали все эти годы вместе со своими зрителями. И, таким образом, посредством мультфильма мы можем проследить развитие всеобщего, а в частности американского общества. Нельзя винить создателей в том, что в последних сезонах всё меньше нравоучительных ноток и всё больше зачатков вульгарности, ибо это всего лишь отображение нас самих, состояния нынешнего общества.
Странник, то есть ты хочешь сказать что в разные годы жили разные по характеру люди. Да, возможно ты прав, но сейчас серии в 21 сезоне мне нравятся больше чем серии сезона 4. Я наверное тоже изменился. Изменился, но не очень сильно всё-таки первые сезоны всё равно получше будут. Странник, а тебе какие сезоны нравятся больше?