Независимый Форум по Симпсонам и Футураме
Обсуждение двух лучших мультсериалов нашей эпохи: Симпсоны и Футурама

Главная страница > Симпсоны > Обсуждение эпизодов и персонажей > Сезоны: ранние vs поздние

Ранние сезоны лучше?
У вас нет права голосования в этом опросе.
Да, однозначно 71 25.00%
Нет, все хороши 127 44.72%
Поздние лучше 61 21.48%
Не знаю, и вообще опрос тупой 25 8.80%
Всего: 284 голосов 100%
  [Редактировать голосование (только для модераторов)]

Страницы (всего 8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема   
Mutant1992
Участник

Да вы все действительно правы, Юмор все так - же интересен и смешон, аж за живот хвататься хочится. Просто с кждим сезоном прорисовка все лучше и лучше. Кстати для любителей мультсериалов всех жанров советую просмотреть-www.animecity.ru/?res=Mutant92

Сообщение #91 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 19.06.2009 16:51
H0MER1
Участник

Duff Bee® The best!

Мне кажется, что ничего не изменилось, все сезоны чем-то хороши. В первых сезонах конечно были интересные сюжеты т.к идей для серий было хоть отбавляй. Сейчас с этим не очень, но всё-таки "дух" Симпсонов ничуть не изменился. Меняется только время, а время Симпсонов остаётся с нами.

Сообщение #92 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 28.06.2009 23:02
iliy
Участник

Проживает:

по мне ранние лучшие чем поздние, точнее до 16 нормально, исключая 1й сезон, там уж очень графика не очень , а 17 и далее возможно не нравится из за озвучки русской, т.к. она сменилась после 16 сезона.

Сообщение #93 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 06.07.2009 14:56
Volt
Ветеран Форума

Все сезоны нормальные и я лично стал смотреть симпсонов с первого сезона, но сейчас честно признаюсь, что серии с 1ые по 9ые сезоны я не смотрю( у меня все серии на компьютере).Особых перепадов перевода(смен актёров) я не чувствую.

Сообщение #94 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 02.08.2009 06:05
LIV~LIV
Новичок

Проживает: Санкт-Петербург

Наняли бы новых сценаристов - новые серии были-бы интересней, хотя меня и так устраивает
MilChaos: Предупреждение за короткое бессмысленное сообщение. Будьте добры отвечать по теме.

Сообщение #95 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 28.08.2009 21:31
IvanBoroda
Участник

Вот тут читал в теме коменты про юмор... И пришол к такой мысли: в ранних сезоназ в Симпсонах было больше сатиры, сейчас же ее практически нет, остался только юмор, может поэтому и шутки кажутся плоскими...

Сообщение #96 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 03.10.2009 01:46
НЮТА СКЛЕП
Новичок

Проживает:

симпсоны хорошы всегда, но мне первые сезоны нравятся больше. с первого по шестой.
MilChaos: Постарайся больше не писать столь коротких, а главное бессодержательных сообщений.

Сообщение #97 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 12.10.2009 19:57
BartS
Активный участник

Eat My Shorts

Хм... ИМХО, Просто в первых сезонах появляются новые персонажи, рассказываются их истории. Например как Гомер познакомился с Мардж, как Маленький Помошник Санты оказался в семье Симпсонов, как попал в тюрьму Боб, какой у Красти отец. В поздних же сезонах главными являются Симпсоны и Фландерсы, а второстепенные персонажи просто иногда проскакивают. Конечно же про Симпсонов и Фландерсов очень интересно, просто в пкрвых сезонах было больше разнообразия, "секс" вообще это слово появлялось ОЧЕНЬ редко. В поздних сезонах больше юмора, и к сожалению, пошлого юмора. Но я не могу сказать что поздние сезоны не интересны. Они тоже по своему привлекательны, и для меня поздние и ранние сезоны равны

Сообщение #98 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 12.10.2009 20:38
Smoyk
Активный участник

SiP

BartS
В новых сезонах, кстати говоря, тоже хватает серий с так называемыми "воспоминаниями" с рассказанными историями. Зачастую, они даже не вписываются в общую картину сюжета и получаются как большой ляп произошедших разных ситуаций в одно время. Как правило, большинство из последних серий с воспоминаниями, являются провальными. Это показывает не только зарубежный рейтинг, но и общая картина отзывов российских фанатов.

Сейчас я так полагаю сериал стараются адаптировать под современные ценности, но пока колосального успеха в этом нет. Задача такая: "Не отставать от жизни". Гриффинам современного человека сейчас удаётся проще заинтересовать, создателям Симпсонов же нужны на мой взгляд свежеиспечённые кадры, для какого-нибудь толчка. А пока это выглядит вызывающе наивненько....

Сообщение #99 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.10.2009 07:01
Barmen Moe
Активный участник

Смотря с какой стороны смотреть.
Безусловно, в поздних сезонах более лучшая графика, но в более ранних сценарии.
Проголосовал за ранние.

Сообщение #100 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.10.2009 22:56
Axon2009
Новичок

Поздние серии перешли в разряд классики. Но почему то меня неудержимо тянет именно к ним,хотя и шутки уже потеряли актуальность...

Сообщение #101 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 01.12.2009 23:01
Koteguar
Новичок

Проживает: Cанкт-Петербург

В более ранних сериях пресонажи еще не до конца сформированы и от них можно было еще ждать неожиданых действий. Так, например, Гомер мог сказать что-нибудь по настоящему умное, Лиза могла проказничать, Барни из законченого пьяницы превращался и в опытного пилота и в талантливого сценариста. Сейчас же персонажи живут и действуют строго в рамках своего характера. Ну и конечно очень портит впечатление новая озвучка. Хотя это дело привычки.

Еще многие серии новых сезонов это пародия на какой-либо фильм. Смотреть их конечно забавно, но оригинальностью сюжет в них не блещет...

Сообщение #102 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 20.12.2009 16:26
IvSim
Активный участник

В ранних сезонах намного больше морали чем в поздних. Да и Мэтт Гроунинг тогда сам писал сценарии (если я не ошибаюсь). Раньше в Симпсонах было меньше постельных сцен и в поздних сезонах очень часто слышу ругательства. Но что мне нравиться в новых сезонах, это то что есть как бы сказать истории которые читают Симпсоны или рассказывает бомж. Легче сказать стандартные сказки, мифы, истории, но только в этих историях главными персонажами становятся Симпсоны, а вот в 1-4 сезонеи я таких историй не наблюдал возможно они и есть, но я их не видел. Но для меня всё равно новый сезоны уступают старым. Вот так вот

Сообщение #103 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 28.01.2010 15:26
Странник
Новичок

Проживает:

Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать ранние и поздние сезоны, по-скольку Симпсоны эволюционировали все эти годы вместе со своими зрителями. И, таким образом, посредством мультфильма мы можем проследить развитие всеобщего, а в частности американского общества. Нельзя винить создателей в том, что в последних сезонах всё меньше нравоучительных ноток и всё больше зачатков вульгарности, ибо это всего лишь отображение нас самих, состояния нынешнего общества.

Сообщение #104 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 21.02.2010 17:10
IvSim
Активный участник

Странник, то есть ты хочешь сказать что в разные годы жили разные по характеру люди. Да, возможно ты прав, но сейчас серии в 21 сезоне мне нравятся больше чем серии сезона 4. Я наверное тоже изменился. Изменился, но не очень сильно всё-таки первые сезоны всё равно получше будут.
Странник, а тебе какие сезоны нравятся больше?

Сообщение #105 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 21.02.2010 17:29
Текущее время: 05:33.

Страницы (всего 8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Отобразить версию для печати | Послать тему другу | Подписаться на данную тему

Навигация по Форуму:
Оцените тему:

Правила Форума: