Pistimeya
Новичок

|
Я посмотрела полностью 15 сезонов, а 16,17 - частично. Вобщем мне понравились практически все серии, но есть во многих недочеты.
И, конечно, старый серии намного лучше новых.
После 10-го сезона смотреть не очень интересно. Шутки повторяющиеся, во многих сериях сюжет непродуманный и похожий на другие. Единственный плюс - стали намного интересней рождественские выпуски и Хэллоуин, а вот остальное - не очень. Больше всего не понравились серии про Голливуд и та, где Симпсонам установили антенну для подслушивания. Не понравились настолько, что теперь весь сезон кажется скучным. Еще смерть Мод Фландерс разочаровала сильно.
Чуть лучше был второй сезон. Хотя ничего примечательного тоже не помню, разве что кроме серии про нового учителя, в которого Лиза влюбилась. Кстати, интересно появлялся ли он еще хоть раз, я что-то не могу припомнить. Так же было много и других интересных серий, кроме, пожалуй, серии про выборы Бернса. Слишком она нудная, хотя может это из-за того, что я ненавижу политику.
Следом идут девятый и седьмой сезоны. В них есть много самых любимых мне серий (Кто стрелял в Бернса, про то как дети попали на необитаемый остров, про заблудившуюся Лизу и т.д.) Но в одном из этих сезонов показана свадьба самого ненавистного мне персонажа - Апу, а это многое меняет.
Далее, 6 и 5 сезон. Как же мне нравится 5 сезон за то, что хоть в нем Апу немного пострадал без своего магазина! Впрочем, это не единственное достоинство этих сезонов. Серия про медвежонка Бернса и бойскаутов - тоже очень интересны и оригинальны.
3 и 4 сезон. В них много зимних серий, и я каждую из них люблю. Надоедает, что в Симпсонах все время зелень, зима очень редко, а осени и вовсе нет. Еще здесь есть одна из лучший серий - про то, как Барт спрятал радио в колодце. И практически все серии оригинальны, и не затрагивают тем политики и спорта.
Первый сезон. Просто нравится, наверное потому, что с него началось мое знакомство и Симпсонами. Еще серия Зов Симпсонов очень интересная была.
И на первом месте у меня - восьмой сезон. Я не помню ни одной серии из него, кроме серии про Фрэнка Граймса, ставшего для меня идеалом мужчины. Прекрасный персонаж, с идеальным характером, трудолюбивый, красивый и умный - вот мечта многих женщин. Лучший персонаж не только симпсонов, а и всех мультфильмов всех времен.
Сообщение #79 | Сообщить модератору | IP: Показать
|