Независимый Форум по Симпсонам и Футураме
Обсуждение двух лучших мультсериалов нашей эпохи: Симпсоны и Футурама

Главная страница > Симпсоны > Обсуждение эпизодов и персонажей > Сезоны: ранние vs поздние

Ранние сезоны лучше?
У вас нет права голосования в этом опросе.
Да, однозначно 71 24.91%
Нет, все хороши 128 44.91%
Поздние лучше 61 21.40%
Не знаю, и вообще опрос тупой 25 8.77%
Всего: 285 голосов 100%
  [Редактировать голосование (только для модераторов)]

Страницы (всего 8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема   
Zeek
Новичок

Друзья все професии важны, все сезоны хороши! Многие говорят так что Симпсоны угасли и исчерпали себя вы просто сейчас себя настраиваете заранее на что-то плохое. Вот возьмите и подготовьтесь к 20 сезону который уже вот вот! И для тех кто говорит что Симпсоны рано или поздно себя исчерпают, ничто не вечно, но ребята надо помнить что это ни ничто, а Симпсоны и наши Симпсоны разрушают шаблоны и стереатипы, они их высмеивают! Поэтому Симпсоны пожизненое исключение. И вспомним что "Частичка Гомера Симпсона живёт в каждом из нас!"

Сообщение #76 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 17.09.2008 00:11
mdcs
Новичок

Проживает:

моя классификация сезонов, с лучших до худших

1 место:
season 4
season 5

2 место:
season 6
season 7
season 8

3 место:
season 9
season 10
season 11
season 12

4 место:
season 13
season 14
season 15
season 16

5 место:
season 1
season 2
season 3

6 место:
все, начиная с 17

Сообщение #77 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 03.10.2008 11:08
Dagdamor
Администратор

Награды:

The Lisahugger

mdcs
Спасибо за мнение, но вот бы еще узнать почему, ибо сухой список без объяснения причин вряд ли способен произвести впечатление...
Чем, например, так плохи первые три сезона? И почему 16 сезон - это одно, а 17 - это нечто совсем другое?

Сообщение #78 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 03.10.2008 11:11
Pistimeya
Новичок

Я посмотрела полностью 15 сезонов, а 16,17 - частично. Вобщем мне понравились практически все серии, но есть во многих недочеты.
И, конечно, старый серии намного лучше новых.
После 10-го сезона смотреть не очень интересно. Шутки повторяющиеся, во многих сериях сюжет непродуманный и похожий на другие. Единственный плюс - стали намного интересней рождественские выпуски и Хэллоуин, а вот остальное - не очень. Больше всего не понравились серии про Голливуд и та, где Симпсонам установили антенну для подслушивания. Не понравились настолько, что теперь весь сезон кажется скучным. Еще смерть Мод Фландерс разочаровала сильно.

Чуть лучше был второй сезон. Хотя ничего примечательного тоже не помню, разве что кроме серии про нового учителя, в которого Лиза влюбилась. Кстати, интересно появлялся ли он еще хоть раз, я что-то не могу припомнить. Так же было много и других интересных серий, кроме, пожалуй, серии про выборы Бернса. Слишком она нудная, хотя может это из-за того, что я ненавижу политику.

Следом идут девятый и седьмой сезоны. В них есть много самых любимых мне серий (Кто стрелял в Бернса, про то как дети попали на необитаемый остров, про заблудившуюся Лизу и т.д.) Но в одном из этих сезонов показана свадьба самого ненавистного мне персонажа - Апу, а это многое меняет.

Далее, 6 и 5 сезон. Как же мне нравится 5 сезон за то, что хоть в нем Апу немного пострадал без своего магазина! Впрочем, это не единственное достоинство этих сезонов. Серия про медвежонка Бернса и бойскаутов - тоже очень интересны и оригинальны.

3 и 4 сезон. В них много зимних серий, и я каждую из них люблю. Надоедает, что в Симпсонах все время зелень, зима очень редко, а осени и вовсе нет. Еще здесь есть одна из лучший серий - про то, как Барт спрятал радио в колодце. И практически все серии оригинальны, и не затрагивают тем политики и спорта.

Первый сезон. Просто нравится, наверное потому, что с него началось мое знакомство и Симпсонами. Еще серия Зов Симпсонов очень интересная была.

И на первом месте у меня - восьмой сезон. Я не помню ни одной серии из него, кроме серии про Фрэнка Граймса, ставшего для меня идеалом мужчины. Прекрасный персонаж, с идеальным характером, трудолюбивый, красивый и умный - вот мечта многих женщин. Лучший персонаж не только симпсонов, а и всех мультфильмов всех времен.

Сообщение #79 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 09.10.2008 21:54
KonSty
Модератор

Проживает: Северное Причерноморье

Я проголосовал за "Все хороши", так как Мэтт Гронинг пытается сохранять традиции Симпсонов.
Там всё такой же юмор, всё такие же понятные шутки.

Сообщение #80 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 10.01.2009 16:36
Digmon
Новичок

Проживает: Речица

трус №1

Дело в том, что есть "ветераны" (которых, я думаю, на этом форуме очень много) смотрели и многократно пересматривали и ранние и поздние сезоны, лучше замечают изменения, некоторые более критически к ним относятся, некоторые наоборот приветствуют их. Симпсоны изменилясь, изменяются и будут изменятся! Получается так, что те кто смотреть начал Симпсонов с более поздних сезонов относятся хуже к старым, другие наоборот, а есть люди которые одинаково любят все сезоны.

Сообщение #81 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 28.02.2009 20:12
Фландерс
Участник

Добрый вечерочек!

Только что по 2х2 посмотрел серию, где Барт оформил фальшивую лицензию водителя, взял Милхауса, Нельсона и Мартина, и отправились они в путешествие ИМХО одна из самых смешных серий сериала.

Сообщение #82 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 28.02.2009 20:41
Прокопий
Ветеран Форума

Создатель "Разрушатора" :)

Даже и не знаю, что написать, потому что считаю, что так ставить вопрос некорректно. Проголосовал за "все хороши", потому что по большей части это действительно так. Конечно, ни в какое сравнение не идёт серия, где Гомер женил геев (вроде бы 16-й сезон) и серия, сташая одной из лучших в сериале "Город Нью-Йорк против Гомера Симпсона". Но это лишь отдельный эпизод, не имеющий на мой взгляд отношения ко всему сезону в целом. В том же 17-м сезоне очень люблю серию: "the Monkey suit", так как давно подвержен увлечению эволюцией, и в эпизоде очень здорово обыгрывается эта тема! Также очень порадовали эпизоды "The Italian Bob", "Simpsons Christmas Stories" и многие другие. Поэтому значительно не понимаю, почему на него так взъелись! 16-й сезон был замечателен своими "Футу-драма" и "Отец, сын и святая приглашённая звезда"(музыка в моменте перехода Гомера и Барта к католичеству просто супер!). 15-й сезон запомнился своим Трихаузом с часами времени и Гомером-смертью. И так можно продолжать далее...
Конечно, новые сезоны отличаются от первых. Ну а что вы хотели? Время меняется, меняется и телевидение. 20 лет, однако ж - немалый срок. То, что было смешно в 1990-м, в 2000-м не имеет никакого смысла и наоборот. Есть и те шутки, которые актуальны во все времена, и их тоже в Симпсонах немало. Взять те же постоянные стёбы над Клинтоном, правительством и вообще американским образом жизни. Так что новые сезоны лишь продолжают хорошую традицию, заложенную первыми. Пусть они делают это несколько хуже, но и не настолько, чтобы так безосновательно их обвинять.

Моя галерея по Симпсонам*Моя галерея по Футураме*Мой проект - комикс "Разрушатор". До #2 осталось 9 дней

Сообщение #83 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 28.02.2009 20:58
Shade
Активный участник

Проживает: Las Vegas

...

Автор оригинала - Digmon
Симпсоны изменилясь, изменяются и будут изменятся!

Не Симпсоны изменялись, а кол-во серий и опыт набранный тобой после просмотра очередной серии.
По поводу сезонов, ведь и правда что ранние сезоны были хуже, качество и стиль шутки. Трудно разпознать ту или иную шутку, а вот в новых сезонах это учли, и почти мгновенно ты смеешся останавливая на паузу, чтобы не пропустить ещё шутку.

Сообщение #84 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 01.03.2009 11:46
BadSimpson
Новичок

Проживает: Казань

I'm People Homer!!!

Да, раньше серии были намного "душевнее" и добрее, а сейчас более смешнее. Даже не знаю как лучше.

Сообщение #85 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 08.05.2009 23:32
Kool Homer
Новичок

Проживает: Спрингфилд

Магистр ордена тамплиеров

Конечно же новые серии гораздо смешнее и лучше, а то, что называют упадком-лишь конец свежих идей.

Сообщение #86 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 27.05.2009 14:14
Trezvechok
Активный участник

Личность мирового масштаба

Kool Homer
Ты противоречишь сам себе

Сообщение #87 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 27.05.2009 15:50
Wiggy
Новичок

Да, если сравнивать старые и новые сезоны, то для меня старые гораздо лучше. В старых (1-6 сезон) и юмор был более веселым и добрым, и вообще в сериале такая была теплая, добрая атмосфера. Сейчас этого нет. И юмор стал больше, что называеться, "на злобу дня".
Может, это и актуально, но все-таки напрягает....

Сообщение #88 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 31.05.2009 17:21
Бенедикт
Участник

Мне в новых сезонах нравится графика! Сегодня я посмотрел на компьютере одну из новых серий, которую ещё не показывали по телевизору. В этой серии персонажи прорисованы замечательно, как в полнометражке, и заставка новая. У Симпсонов в заставке есть даже новый телевизор А в ранних сезонах очень долго показывали заставку одной из первых серий. В этой заставке даже рисунок персонажей был немного другой, чем в основной части мультфильма

Сообщение #89 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 18.06.2009 19:42
B-boy_95
Активный участник

Свободный художник

Бенедикт
Я с тобой полностью согласен графика и прорисовка в двадцатом сезоне просто потрясающая.
Но есть одно отличие от полнометражки. Когда я смотрел «Симпсоны в кино» с комментариями создателей они сказали что так как в кино широкий экран они прорисовывали всех персонажей заднего плана в отличии от ранних сезонов где все персонажи стоящие на заднем плане были куклами(то есть все примерно одинаковые с небольшими отличиями и не выполняющих не каких действий в лучшем случае моргают).

Сообщение #90 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 19.06.2009 09:30
Текущее время: 15:22.

Страницы (всего 8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Отобразить версию для печати | Послать тему другу | Подписаться на данную тему

Навигация по Форуму:
Оцените тему:

Правила Форума: