Guns For Hire
Активный участник

«Это то что случилось в Библии? В плане извращений и вымыслов – это та ещё книга. Тогда мы напишем нашу собственную Библию, где будет побольше Содома и поменьше Гоморры» Futurama© |
Всё посвойму хороши
Я проголосовала за все хороши, лично я никогда не делила Симпсонов на удачные или не удачные сезоны и на серии «плохие и хорошие», «на вкус и цвет все карандашики разные» и та или иная серия абсолютно всем нравится не может у всех разные вкусы, есть серии которые мне понравились есть которые нет, но если серия мне не понравилась это ещё не значит что эпизод полный бред и сценаристы писали его обкуренными и уставшими опять же «на вкус и цвет товарищей нет». А что касательно что ухудшились сезоны и нектрые хотят чтобы наша любимая семейка и Спрингфилд оставался в 90тых, то это полный бред пусть Симпсоны не растут физически и по возрасту, то это ещё не значит что они не должны расти по времени(90,95,2000,20005) , это не возможно, сериал Симпсоны всегда отражал то время которое были в сатирическом смысле, время меняется, так-же как и юмор, я бы не хотела чтобы сериал отражал время и юмор 90тых, сериал просто стал-бы скучным если-бы постоянно были 90тые, я не могу сказать что мне очень нравится то что сериал будет отражать в данный момент(не люблю 21век после 2004 года полный бардак) , сериал не может стоять на одном месте он должен само совершенствовать и расти и согласитесь не у кого не хватит фантазии для одного проекта писать абсолютно разны и почти что шедевральных
19 сезонов и 400 серий за 20 лет беспрерывной работы они же не сверх умные без намёка на усталость роботы. Про конкурентов не согласна что сериал сдулся из за конкурентов и что у Симпсонов они есть. примеры Южный парк: абсолютно разные сериалы похожие в одном они оба выше PG-13 .Гриффины:я конечно сама люблю его посмотреть но он туповат и отходит от реальности Футурама:у них один папа(Мет Гроенинг) из за Футурамы такое случится не могло и вообще я не раз смотрела американские передачи например кумир Америки Симпсоны были в первой десятке, любимец Америке Симпсоны в тройке, лучшие события в шоу Бизе США опять в тройке , самые знаменитые семейки всех времен и народов ПЕРВОЕ МЕСТО , так что не внимание и конкуренцию Симпсоны явно не ощущают ! Графика и рисунок: мне наверно как и многим нравится больше картинка последних сезонов а первый лучше просто не могли быть так как качества даже в Америке такого чтобы все ровно без малейшего намёка на рябь не может быть возмём пример мультик «101 далматинец» первые 4 года своей жизни я его смотрела каждый день он вышел 1987 году (по мойму) во дно время с Симпсонами качество на 40% было хуже чем у Симпсонов теперь возмём наше время Симпсоны отличное качество без всего выше перечисленного смотреть приятно теперь новая версия «101 далматинец» которая вышла в 2003 тоже самое качество выше похвал , так за качество надо винить время а не производство .
Автор оригинала - sergey
| Ранние сезоны смотреть куда более интереснее,чем поздние.Видимо сценаристы полностью исчерпали талант написания хороших сценариев. |
Вот мне интересно как можно исчерпать талант, талант либо есть, либо его нет, а в Симпсонах исчерпались удачные идеи для многих, но не для меня. И тут не вина всех сценаристов не забывайте они меняются и разные сценаристы пишут разные серии, тут по моему мнению нельзя грести всех под одну гребёнку .
Автор оригинала - Birt
Большинство из вас (ну, где-то 60%), да и вообще фанатов Симпсонов по всему миру утверждает, что, якобы, эпизоды с течением времени стали хуже, но трезвого ответа на вопрос что же все-таки в сериале изменилось, что конкретно ухудшилось, так и не дают. Было бы наивно считать, что в наше время Симпсоны будут точно такими же как в 89-90 год, изменился юмор - он стал взрослее, разнообразнее, стал затрагивать больший темавой диапазон, к тому же с появлением новых 'adult' мультфильмов им пришлось как-то меняться (но только в плане юмора, и только, ИМХО, в лучшую сторону). Но тематика, общая атмосфера мультфильма, интересность сюжетов и персонажей осталось та же. Если говорить прямо, то я считаю проблему не в сериале, а в фанатах.
Вот, что я терпеть не могу, так это семейные сериалы, с юмором дошкольного возраста и штампованными сюжетами, благо Симпсоны такими не были...
Да и вообще чем ты против подобных сюжетов? Симпсоны всегда отражали или старались отражать окружающую действительность, если бы они ни разу не упомянули о сексуальном меньшинстве, то что было бы это за отражение? К тому же мы смотрим не правильный "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ", а Симпсонов, которые скорее относятся к жанру 'adult'.
|
ППКС
Автор оригинала - Ren
| Во-первых изменился русский перевод,а именно интонация русский голос гомера стал грубым, медленным, тупым, у барта вульгарным визглявым и т.д,зачем это зделали для меня загадка, |
Про Барта : молодой человек(?) а вы знаете что в официальной русской версии за всю историю Симпсонов в России Барта озвучивает один и тот-же человек (в Америке Нэнси Картрай а в России заслуженная артистка России Ирина Савина) так что кроме НЕМНОГО (не совсем, частично) интонации, голос-перевод меняться никак не мог либо вы смотрели пиратку. А вот про Гомера вам сказать ничего не могу, так как мне не изветсно кто в русской версии его озвучивает. Про загадку : немного поменялась интонация в оригинальной озвучке вот и русским тоже пришлось поменять.
Ну вот и все , ссори что потратила ваше время .
Сообщение #31 | Сообщить модератору | IP: Показать
|