Birt
Ветеран Форума

|
Большинство из вас (ну, где-то 60%), да и вообще фанатов Симпсонов по всему миру утверждает, что, якобы, эпизоды с течением времени стали хуже, но трезвого ответа на вопрос что же все-таки в сериале изменилось, что конкретно ухудшилось, так и не дают. Было бы наивно считать, что в наше время Симпсоны будут точно такими же как в 89-90 год, изменился юмор - он стал взрослее, разнообразнее, стал затрагивать больший темавой диапазон, к тому же с появлением новых 'adult' мультфильмов им пришлось как-то меняться (но только в плане юмора, и только, ИМХО, в лучшую сторону). Но тематика, общая атмосфера мультфильма, интересность сюжетов и персонажей осталось та же. Если говорить прямо, то я считаю проблему не в сериале, а в фанатах.
Ej
Ну, для начала нужно уметь различать ситкомы от трагических драм. Я хочу сказать, что в Симпсонах самое главное это юмор, а не что-то там ещё, типа сюжета или, что ещё смешнее ляпы в них. Во-вторых, по моему сугубому мнению, сюжет не изменился, остался на уровне. Неудачные же эпизоды были во всех сезонах, и в первом, и в девятом, и в восемнадцатом.
*Подписываюсь под всеми cообщениями Dereks
Улица
| Шутки стали более плоскими и приелись |
Ага, все как раз с точностью до наоборот. Раньше юмор был, как бы сказать, семейным, местами до того приторным и сентиментальным, что напоминал "Charles in Charge". Сейчас сентиментальность и тому подобная мягкость не ушла, просто подается не в таких огромных количествах. Юмор, как я уже говорил, приобрел больший диапазон, в каких-то местах он стал острее, в каких-то тоньше или саркастичнее, но общий смысл остался тем же. Ну а про удушье Барта - комментировать смысла нет, самый стандартный и обычный гег сценаристов, как уже и говорили ниже.
Artmuz
О боже, ты ничего не путаешь?
| Раньше это был более семейный сериал, его можно было смотреть всей семьей |
Вот, что я терпеть не могу, так это семейные сериалы, с юмором дошкольного возраста и штампованными сюжетами, благо Симпсоны такими не были...
Да и вообще чем ты против подобных сюжетов? Симпсоны всегда отражали или старались отражать окружающую действительность, если бы они ни разу не упомянули о сексуальном меньшинстве, то что было бы это за отражение? К тому же мы смотрим не правильный "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ", а Симпсонов, которые скорее относятся к жанру 'adult'.
Лично я проголосовал за "Все хороши", потому что смотрю с удовольствием и те и те. Хотя в плане рисунков выигрывают, само собой, новые, аниматоры, что там работают просто фантастические асы, не могу сдержать восторга, когда смотрю на их творение. К тому же, первые сезоны уже несколько приелись...
Сообщение #14 | Сообщить модератору | IP: Показать
|