Предлагаю выкладывать Симпсоны на моем сайте :
От вас нужно: Зарегистрироваться и получить место для хранения файлов на сервере. Freak Nomad добавил 10.03.2007, в 02:00:
Могу выложить любой из :
1) 6 сезон ( 1серия )
2) 8 сезон (15 серий .rm )
3) 10 сезон ( 1 серия )
4) 14 сезон ( 20 серий )
5) 15 сезон ( 20 серий )
6) 16 сезон ( 21 серий )
Все сразу не смогу ))
Бендер: - как скажешь.
Мужик: - стой, я не сказал где он живёт!
Бендер: - твоему сыну пригодятся и эти ботинки...
Люди, извините за оффтоп, но просто уже не знаю, что и делать.
Я уже в 5 раз пытаюсь зарегаться на torrents.ru и если в начале у меня не принимал e-mail адрес типа ***@mail.ru (он типа в списке черном), то теперь моя проблема стала намного изощрённее:
Регистрация прошла успешно. На мыло выслана активационная ссылка. Я следую по ссылке. Всё активируется, но... не принимает пароль (или логин). Я запрашиваю, чтоб на мой e-mail под мой ник, который я зарегал на форуме, выслали пароль. Всё выслано. При активации пароля нужно проследовать по ещё одной активационной ссылке. Я следую, всё активируется, но... опять выдаёт, что логин или пассворд не те!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой вот ситуёвине.
p.s. Использую пасс не тот, с которым регался, а тот что выслали на мыло повторно.
p.p.s. думаю, дело в т.н. "куки" - вещах, чье определение мне не известно.
p.p.p.s. Никогда не пользовался торрентом, решил попробовать, и тут такой облом!
Прилагаю скрин проги. Не могу найти, где там выбирать отдельные серии. Помогите, кому не сложно.
El-Barto
у меня вложение не открывается. Но вот хоть и по-английски, но понятно написано, как выбрать отдельные файлы.
Также на торрентс.ру есть целый раздел обсуждения этого клиента -
brakusaetsya
Более-менее уже разобрался. Спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь вопрос ко всем таков: Где скачать видео, которые выложено в виде флеша тут -->
- первый диск
- второй диск
- третий диск
- четвертый диск
Так же на можно найти еще несколько сезонов в DVD образах
Кста, уже второй раз нахожу торрентовскую ссылку на The Simpsons Movie притом еще написано DVDrip , размер 700 мБ , интерестно, может это уже всетаки готовый мультик
Вот ссылка кому интерестно:
Огромное тебе спасибо!