Независимый Форум по Симпсонам и Футураме
Обсуждение двух лучших мультсериалов нашей эпохи: Симпсоны и Футурама

Большинство считает, что статьи на тему ламинированный паркет alloc не вызывают интереса. · Последние данные показали, что статьи на тему балансировочный стенд не пользуются спросом.

Главная страница > Симпсоны > От фанов для фанов > Ваше отношение к фанскому творчеству

Ваше отношение к Симпсонам/Футураме и не только (нужное подчеркнуть).
У вас нет права голосования в этом опросе.
Хороший сериал, но в целом отношусь нормально/равнодушно 43 5.66%
Смотрю серии, когда показывают по ТВ 81 10.66%
Скачиваю и смотрю серии; хочу увидеть/видел их ВСЕ 161 21.18%
С удовольствием брожу по фанским сайтам, читаю инфу и т. д. 142 18.68%
Обожаю качественные фанские рисунки (фан-арт) 118 15.53%
С удовольствием читаю фанские сценарии (фан-скрипты) и даже книги 65 8.55%
У меня есть свой фанский сайт 31 4.08%
Рисую собственные рисунки (оригинальные), пишу сценарии 67 8.82%
Активно участвую в каком-либо фанском мега-проекте! 25 3.29%
Другое 27 3.55%
Всего: 256 голосов 100%
  [Редактировать голосование (только для модераторов)]

Страницы (всего 4): « 1 [2] 3 4 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема   
Dr. Jay
Ветеран Форума

Место сдаётся под рекламу

Я проголосовал за 2,3,10 и 4, потому что и вправду люблю бродить по фанским сайтам.

Сообщение #16 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 29.04.2005 20:40
Diamond
Администратор

Награды:

Я считал СЕБЯ фаном, пока не посетил этот форум =)

Сообщение #17 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 17.05.2005 21:35
blinkie
Новичок

Эх, люди! смысл темы в том, чтобы поделиться своими фанскими склонностями с остальными! а вы пишете какие-то номера или одну строчку и все. До чего же ленивый народ здесь обитает.

Для меня "Симпсоны" это нечто большее чем просто мультик, последние сезоны я уже давно смотрю не ради сюжета или шуток, а просто чтобы посмотреть на моих любимых героев: Симпсонов, Сеймура Скинера и Эдну Крабаппел, бармена Мо и других. Скачивать серии я могу только иногда. По фанским сайтам я очень люблю побродить, жалко только, что почти везде лежит одно и то же. Если кто-нибудь знает оригинальные сайты про Симпсонов - поделитесь ссылкой! В России вообще хороших сайтов мало - из лучших знаю только springfield.ru и Гомерчика. Своего сайта нет. Фанские рисунки это вещь хорошая, но только если нарисованы хорошо. Таких я пока видел очень мало. Пробовал рисовать сам, получается не очень. Так что как фанат я пока еще не реализовался, надеюсь с помощью этого форума это когда-нибудь произойдет!

Сообщение #18 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 18.05.2005 05:01
KORSARos
Активный участник

Я голосую за 3 и 4 .

А вобще , я люблю эти мульты за интерестный сюжет , прикольных персонажей и шутки . И отношусь к этим мультам как к самым лутьшим в
мире . Я люблю рассматривать фанское творчиство : рисунки и др.
Если человек любит хоть один из этих мультов , то этот человек с хорошим чувством юмора и сним есть о чем поговоить !

Сообщение #19 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 31.07.2005 10:12
INFLUX
Участник

ЯebeLL

Голосую за 2, 4, 5 и 6...
Вобщем обожаю Симпсонов....

Сообщение #20 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 31.07.2005 11:48
FCS
Активный участник

Я голосую за 1,2,3,4,5,7
Просто очень нравятся Симпсоны

Сообщение #21 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 31.07.2005 13:04
Hulio@
Активный участник

Любитель толковой анимации.

Я конечно фанат Симсонов, но и не только их... Ещё я смотрю Футураму и Сауспарк, но и это не всё. Я вообще фанат хороших и качественных мультфильмов.

Я часто посещаю эту страницу http://www.world-art.ru/animation/ . чтобы найти мультсериал, который я буду качать дальше... В основном там конечно же аниме, хотя в общем списке есть и Симпсоны и Футурама и Король Лев и тд.

Мне вообще нравяться мультфильмы. Например Диснеевские: Похождения Императора и другие... Сипсоны и Футурама безусловно и самое разное Аниме. Мультфильмы тем хороши, что в них зачастую вкладывают больше смысла чем в дешёвые Голливудские блокбастеры. Когда человек рисует кадр за кадром у него есть время подумать над содержанием, не то что когда снимают на пленку актёров, которым просто хочеться получить гонорар. Конечно не все мультики хороши, но много таких...

Фан-арт это хорошо, но больше всего я уважаю фансабберов и переводчиков комиксов/манги на русский язык. Т.к это труд(знаю потому что сам переводил кое что). Вообщем эти люди делают неоценимый вклад. Ведь так приятно читать комиксы про симпсонов, которых нету в продаже или смотреть аниме сериал не переведённый на русский язык.

Я сам выбрал 1) Качаю/хочу посмотреть их все 2)С удовольствием посещаю самые разнообразные фанские сайты 3)Другое - Держу фтп - делюсь с народом.

Вообщем, я считаю, что каждый кто любит мультфилмы понастоящему. может привнести в сферу фанатов мультипликации что-то своё.

Сообщение #22 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 31.08.2005 13:24
NeoN
Новичок

aLKaTRazZz

голосовал за вариант 3, так как нравиться сам юмор в симпсонах и футураме , а не рисунки фанов, или какието там поделки.

Сообщение #23 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 19.11.2005 15:18
Scorpio
Новичок

n00b xD
Хорошо

3-4-5-6-8.Так ответил я.

Мне очень нравится фан-арт...Я сам этим делом занимаюсь у меня три тетради изрисовано/исписано в Симпсонах и Футураме.Но нет сканера,поэтому не могу опубликовать их на форуме в одноимённом разделе.

Последнее время интенет у меня связан только с Симпсонами/Футурамой (почти )."Гуляю" по различным сайтам.

Согласен, что Симпсонов лучше купить на DVD(я так и делаю )...Футураму давно собрал,так-как серий немного...

Очень хочу в чём-нибудь поучавствовать...Помогу как смогу.

Сообщение #24 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 21.06.2006 01:37
Taymer
Активный участник

Проживает: Москва

Проснувшись возле мусоропровода, проверь свой срок годности!

blinkie
Мои фанские склонности, это постоянный просмотр!
А сам мультфильм - отдушина! После работы, учёбы и прочей жизненной "статистики". В будни смотрю RENtv. С пятницы по воскресенье кручу на DVD первые семь сезонов. Мне нравится это семейство! За годы их жизни на нашем телевидении они стали родными.

А теперь и обои на рабочем столе и звонок на телефоне и футболки и прочие приятные мелочи помогающие оставаться в их круге!

Сообщение #25 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 10.08.2006 16:39
Taymer
Активный участник

Проживает: Москва

Проснувшись возле мусоропровода, проверь свой срок годности!

Любимая футболка фаната! Не смотря на жару всё лето рекламировал любимый мультфильм!

Вложение: 024.jpg (52 Кб)
Скачано: 31 раз

Сообщение #26 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 10.08.2006 16:51
BART_MS
Новичок

Слэвин Келевра

Незнаю как вы но я каждый раз смотрю Симпсонов если даже не получается то сморю повторы....а вещи а насчет вещей незнаю лично я не видел где их множно было бы купить. Если кто знает подскажите

Сообщение #27 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 25.08.2006 14:39
MilChaos
Модератор

Награды:

Я, как фанат Симпсонов безусловно положительно... нет, очень хорошо отношусь к творчеству фанов любимого мультсериала. И хоть самому мне удаётся немного, ну накрапал пару стихов, ну пишу сценарий, но к сожалению не умею рисовать. Зато я всегда с большим удовольствием смотрю, как это умеют делать другие. Просматриваю рисунки и сканы, прочитываю сценарии и рассказы, оцениваю творчество фанов. Всё это доставляет мне огромное удовольствие.
И я считаю, что их творчество и является лучшим доказательством того, что они настоящие фанаты.

Мой блог, Моя музыка

Сообщение #28 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 06.10.2006 23:11
SimpBelka
Участник

"Скачиваю и смотрю серии; хочу увидеть/видел их ВСЕ"
"С удовольствием брожу по фанским сайтам, читаю инфу и т. д. "
"Обожаю качественные фанские рисунки (фан-арт)"

Симпсонов я очень люблю, потому что они не просто анимашки, они живые!!! Всех героев сериала можно встретить в жизни, вернее конечно не самих героев, а людей, которые похожи на них. Ведь проблемы, которые затрагиваются в сериале, порой очень тебе знакомы, а поведение героев подстмотрено в реальной жизни (хотя немного все приувеличенно). Не даром этот сериал считается мультом для взрослых. Но не все взрослые его воспринимают, например моя мама ничего там смешного не находит, и ничего серьезного тоже, и говорит, что я смотрю ерунду.
А к фанскому творчеству я отношусь очень положительно. Рисунки от фанов бывают очень классными, с юмором, с хорошим оформлением, их приятно смотреть. Я, к сожалению, не очень-то умею рисовать, вернее всерьез не пробовала, а так - по ерунде. Но может когда и сама до такого дозрею.
А вот что касается фансайтов, то этот (форум) - первый, на который я зашла и задержалась, ну и еще спрингфилд.ру очень-очень уважаю.
Надеюсь, задержусь у вас на какое-то время, а может даже и очень надолго

Сообщение #29 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 12.03.2007 02:23
Slim J. Simpson
Новичок

Проживает: Сосновоборск

глупый гиппопотам

Я большой поклонник симпсонов уже на протяжении чуть больше 15 лет... Нравяца все шутки, они на стока не перестают удивлять, Гроенинг просто мастер, его все прихвосни(в хорошем смысле) тоже молоцы)
Уважаю тех людей, которые ценят симсонов не только как просто мультипликационные персонажи, а в целом, не побоюсь этого слова, людей). Я люблю когда доходит тема до симсонов, когда общаюсь в какомнеть кругу где более менее шарят)
Не навижу тех людей, которые извращают творчество и так сказать издательство, когда рисует кто-то извращённые картинки всех персонажей симпсонов....

Сообщение #30 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 27.03.2007 20:06
Текущее время: 13:14.

Страницы (всего 4): « 1 [2] 3 4 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Отобразить версию для печати | Послать тему другу | Подписаться на данную тему

Навигация по Форуму:
Оцените тему:

Правила Форума: