HJS
Активный участник

Симсоман |
Dagdamor
| большинство фанатов Барта или Гомера на форуме не могут и двух слов связать |
Может мне это послышалось ?
liudmila
| Ну почему никто не говорит о Барте ?Он самьи класньи из всеh!!! |
Думаю я тебя тоже не порадую, к Барту я отношусь нейтрально, но про Гомера я всё же скажу.
Гомер в Симпсонах - самый главный персонаж, тут уже даже без вариантов, при чём, он несёт союой просто огромный смысл, я бы даже выразился : "гору морали", но не буду Да, действительно, в Гомере мораль есть, но она очень тонкая, и порой даже неуловимая, так как её всё время пытаются скрыть за стеной юмора. Если рассматривать сериал как пародию на нашу жизнь (чем он и является), то отчётливо видно, что Гомер и есть сама ходячая пародия, чего я не могу сказать, ну допустим про Лизу... Dagdamor прав, говоря о том, что больше он нравится детям, так как они ещё не в состоянии понять его особую харизму, и его очень тонкий смысл, те же кто это всё понимают, просто отвергают это по неопределённой причине (неопределённой она является для меня, так как я эту причину отчётливо не вижу, видимо её скрывает моя безграничная любовь к этому экстровагантному персонажу). Конечно Лиза и рядом не стоит с Гомером, в плане персонажа с которого нужно брать пример, или у которого можно чему-либо научится, но Гомер и небыл для этого создан, в Гомере мы должны, нет, обязаны увидить своё второе "Я", полное пороков и недостатков, и справится с ними, чего бы это нам не стоило. И кстати, просто к слову, Гомер напрочь отбил у меня всю тягу к спиртному, за что я ему необычайно благодарен, теперь вместо посиделок с друзьями, я трачу все деньги на интернет, и сижу на этом форуме. Так что Гомер, это не просто толстое, лысое млекопитающее, а настоящий кладезь самоулучшений и самосовершенствований (о загнул). Споры по этому поводу я даже не приму, так как я испытал всё это на себе.
Сообщение #109 | Сообщить модератору | IP: Показать
|