Независимый Форум по Симпсонам и Футураме
Обсуждение двух лучших мультсериалов нашей эпохи: Симпсоны и Футурама

Главная страница > Симпсоны > Обсуждение эпизодов и персонажей > Особенности национальных Симпсонов

Кто из перечисленных Симпсонов наиболее вам симпатичен?
У вас нет права голосования в этом опросе.
Гомер 163 39.76%
Мардж 22 5.37%
Барт 103 25.12%
Лиза 82 20.00%
Мэгги 40 9.76%
Всего: 410 голосов 100%
  [Редактировать голосование (только для модераторов)]

Страницы (всего 15): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема   
Tin
Активный участник

Злобноголик

Dagdamor
По совпадению я также смотрел вчера указанную серию. Действительно Барта нам показали просто ужасно.
Но мы привыкли его видеть таким и ничего не изменишь, мало того - это еще наворачивает сюжет. Скажем если бы Лиза пошла бы с
Бартом и Мл.Пом. Санотосом это было бы не так еффектно. В конце концов 8милетняя девочка одна, ночью на кладбище - ее громный страх;
остается желать лучшего.
Здесь сценаристы сделали Барта чудовищем, конечно. Они пожертвовали репутацией Барта во имя интересности сюжета. И думаю это не истинный характер
Барта.
Мы же помним серию где Милхус перехал в столицу штата, конец серии. Там Барт совсем другой, тоже во имя сюжета aka "Смазливый конец"
А истинный характер Барта - это, он будет гнуть, гнуть, гнуть пока не дойдет до крайностей и не остановиться и не вернется обратно.

Наполовину в тему на половину продолжение поста
Барт
хороший персонаж, удачный и притягательный. У него много поклонников. И по этому я не отдаю ему свой голос. Я вообще не голосую. Ибо
человек который настолько фанат, что считает их своими родными или друзьями (я говорю о Симпсонах), то он не может
пристрастно относиться ни к одному персонажу. Если бы у вас было два хороших друга, вы могли за кого-нибудь проголосовать ???

Сообщение #91 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 30.09.2005 18:54
Diamond
Администратор

Награды:

TeeN
Серию я не смотрел, поэтому оспорю только вторую часть

У него много поклонников

Назови хотябы двух? У него кроме Милхауза никого нету! И ясное дело почему... даже расписывать не буду. Так что эту фразу я перечеркиваю для себя однозначно... Хотя можно учесть доч рейнера вульфкастла, но это редкое исключение... помните, как отзывалась Терри о Барте? "Он - вонючий урод"... Не другого мнения о нем и остальные школьники...

Я вообще не голосую. Ибо
человек который настолько фанат, что считает их своими родными или друзьями (я говорю о Симпсонах), то он не может
пристрастно относиться ни к одному персонажу.

Да... для меня это как семья... НО! Лиза мне нравится намного намного больше всех остальных... могу расставить приоритетность... и делал это уже на гфвц.

Если бы у вас было два хороших друга, вы могли за кого-нибудь проголосовать ???

Запросто! Только инкогнито =) чтоб никто не знал, что это я проголосовал...

Сообщение #92 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 30.09.2005 23:23
Hulio@
Активный участник

Любитель толковой анимации.

Автор оригинала - Dagdamor
Посмотрел я серию "The Girl Who Slept Too Little" еще раз, и остался у меня какой-то неприятный осадок в душе...

Я считаю что, чтобы победить свои страхи человек должен остаться с ними один на один и никто ему в этом деле не помошник. Конечно барт поступил глупо. Но дети они такие непосредственные... он просто не понял что может случиться. Я думаю что сестра ему достаточно дорога и не раз в этом убеждался. Конечно можно сказать, что Симпсоны идут в сторону Гриффинов и по черному опускают своих героев, но по сравнению с теми же Гриффинами это практически незаметно. Думаю в этом сезоне Барт ещё покажет себя с хорошей стороны. А вот псина! кхм... помошник Санты, действительно всегда была трусливой. Кот мен нравиться гораздо больше.

Сообщение #93 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 01.10.2005 02:24
Diamond
Администратор

Награды:

Hulio@
Это ты оправдываешь Барта? Думаешь он хотел Лизе лучшего? Чтобы она победила свои страхи и т.д.
Реальная история - какогото мальчика в 6 лет оставили на кладбище на всю ночь... что такое кладбище, он знал хорошо. Эффект - когда идиотры-родители спохватились и вернулись туда, мальчик был седой, и всю оставшуюся жизнь заикался! Как он по твоему? Победил свои страхи?
Страх перед трупами - один из главных страхов человека! Его нельзя победить целиком, и нельзя побеждать ваабще! Ты когданибудь говорил с паталогоанатомами? Я да! Такое чувство, что это просто робот, которого научили говорить, мало того - постоянно пьяный, абсолютно нольэмоций! Кароче о каком-то "побеждении страхов" (особенно таких, и особенно для 8-милетней девочки) речи быть НЕ МОЖЕТ!

Сообщение #94 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 01.10.2005 10:00
Tin
Активный участник

Злобноголик

diamond
Много поклонников, и я имел ввиду , среди людей/ Один TBF чего стоит чтобы понять, насколько Барт притягателен.

А теперь хочу написать в тему нормальный пост, хэм, в эту тему своей мысли не выражал. Я отношусь к Симпсонам немного по иному, чем кто нибудь другой и по этому хочу раскласифицировать их по стопкам.

Гомер.

Жирный образец человека. . Я так не думаю. Но все равно за Гомера бы не стал голосовать, ибо это человек-бомба, над ним можно посмеятся, с ним можно посмеятся. Он радушный и веселый. Хотя иногда готов на подлости, он все равно искупляет вину. Но Гомер тупой. А в людях я ценю прежде всего ум.

Хотя гомер говорил много умных фраз, он говорил и полезные фразы. Но это персонаж недостойный [простите все Гомеролюбы] голоса, как лучший Симпсон. Он скорее смешнейший Симпсон.

Барт.

Как было сказанно раньше, он хулиган и плохо учится и все прочее... Кажется он плохо учится это уже исключается из моего списка за плохую учебу ТИРЭ незнания. Как бы не так! Не обязательно быть умным и хорошо учится. Во многих сериях Барт делал умные вещи и показывался как умный персонаж.

На некоторых сайтах или где нибудь еще пишут...
"Првый хулиган города, но в душе ангелочек" или еще чего то в этом стиле. Я с этим категорически несогласен. Он далеко не самый первый хулиган в городе <Нельсон, Джимбо, Керни, Дольф>. А насчет ангелочка в душе, это зря.

Мне кажется его неинтерес к учебе, это его правильная форма суждения, которая вырывается неправильными поступками, хотя их считают неадекватными общество, раз общество такого то Барт не таков. Ибо Барт бунтарь, с очень и очень крепкими принципами, раз уж он учится плохо, а в душе еще и ангелочек.

Все наоборот, в душе он дьявол. Так как представляет дьявола себе общество окружающее Барта. А то что он делает, это то что он хочет делать - самая правильная форма мышления. А так как он в душе дьявол, следовательно он хочет делать все наперекор обществу....

Мардж

Эх-эх. Домохозяйка, с сильным пристрастием к еде. Не знаю как сказать, но Мардж мне нравится меньше всего. Не потому что она не смешная, [Лиза тоже не смешная, но мне очень нравится], а потому что это некий мертвый персонаж. Художница, но не сумевшая продолжится, агент по продаже недвижимости - но провалившись. Она обосновалась, на том чем смогла. Домохозяйке. И не надо говорить, что она домохозяйка только по обстоятельствам замужества. Конечно есть нечто такое, но быть художницей и замужней за Гомером, одно другому не мешает.

Мэгги

Просто приятный смешной персонаж. Кстати он показывет нам професионализм Симпсонов, ибо нигде так оригинально и правильно детей и их характер, наблюдения и поведение не рисуют.

Лиза

Большой респект. По моему самый сильный Симпсон. Вырасти такой гениальной и правильной [хотябы относительно правильной] в такой-то семье по моему героизм. Она умеет отстоять свое мнение, которе по моему очень правильной окраски выраженно <хохма_по гоголевски получилось>. Мне нравится этот персонаж.
У Лизы есть интересные качества, быть первопроходкой. Помните как она огорчилась в серии "Барт звезда" когда в футбольной команде уже оказались девочки.
Также Лиза любит музыку, это мне тоже нравится. Ну в общем я устал писать подвожу итоги:

Но повторяю, я не голосовал. Хотя считаю что Лиза и Барт заслуживают голос.

Сообщение #95 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 01.10.2005 17:41
Evgi
Участник

Гомер
Самый смешной,может это ии банально но всё равно,когда я смотрю серии с его шутками я просто падаю,хоть они и пошлые но всё равно!Душа сериала,без него я бы Симпсонов даже не смотрел.

Лиза
Отличный человек.Спокойная,очень умная и просто великолепная девочка ,только сильно она эмоциональна,и часто в дипрессии впадает!Но это моё отношение к ней не меняет!

Барт
Самый неинтересный персонаж.В нём ничего нету,ума у него даже шутки какие-то дурацкие!Только свои глупые выходки.в которых ничего особенного нету.

Мардж
Отличная мать.Она умудрилась воспитать всё семейство Симпсоно,что уже считается почти невозможно ИМХО.К тому же наврено вкусно готовит.

Мэгги
Самый загадочный член семьи.Для своего возраста,Мэгги очень умная малышка,только никак не заговорит

Сообщение #96 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 09.10.2005 02:32
supgam
Участник

supreme gamer

Гомер мне кажется человеком который проживает жизнь в свое удовольствие, и пусть его показывают тупым, но он остается персонажем которому подражают многие

Сообщение #97 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 10.10.2005 18:39
Birt
Ветеран Форума

Сначало напишу что думаю о всех персонах семьи:
Гомер
Меланхолик, холерик, флегматик и сангвиник в одном лице, его характер может в одну секунду резко изменится в худшую или лучшую сторону, иногда он даже может быть агрессивен (как это было показано в недавней серии 16 сезона, где Лиза участвовала в музыкальном конкурсе), но чаще он очень глупо и смешно себя ведет (видно карандаш застрявший у него в мозгу, сказался над этим). Его можно назвать везунчиком: у него есть любящая семья, престижная работа, поэтому он очень счастливый человек
Мардж
Домохозяйка, наверное самый незаметный человек семейки, даже как-то писать о ней нечего, кроме того, что она хорошая мать (но не всегда) и ставит во время на место Гомера, когда он совсем с ума сойдет.
Барт
10-летний мальчик, часто издевается над директором Скинером, над своей сестрой, отцом, и над многими другими людьми , наверное просто ему бывает скучно, и от этого делает какие-то проступки, странно, что его ещё не исключили из школы
Лиза
Самый добрый и умный персонаж Симпсонов, будистка, вегетарианка, умница, ну и тому подобное (иногда она даже черезчур старается). У половины форума, она самый любимый персонаж (я к ним, увы, не отношусь).
Часто дает советы, с одной стороны очень правельные, но с другой они только мешают Симпсонам в накоплении семейного бюджета
Мэгги
Пока о ней нечего говорить, она ещё слишком маленькая, но
уже создается впечатления, что она будет не глупее Лизы

Я могу сделать целое сочинение на каждого из персонажей, но в этом нет никакого смысла, так как оно будет слишком длинное и нудное, легче просмотреть все серии, начиная с первого сезона

Сообщение #98 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 23.10.2005 13:53
Доктор Ник
Активный участник

Лиза. Умная, интересная, талантливая, любит искусство, добрая, смелая.
Она мне нравится за то, что она может понимать, сопереживать, бескорыстно помогать. Она терпит глупость Гомера и Барта. Она пытается сдерживать Барта от совсем уж идиотских затей. Она могзг семьи . Она любит животных, она верит в демократию, она любит свою семью. В серии, где Симпсоны уснули в церкви только ее пустили на небо. Если бы не Лиза и Мардж, Барт и Гомер давно бы погибли. Ее знания делают ее интересной собеседницей (не для всех). Отлично играет на саксофоне. Я думаю, что ей можно доверять, не опасаясь. Она не оскорбляет чужие ценности, она просто выбирает свои.
Есть у нее отрицательные качества. Из-за своего ума она иногда ставит себя выше других. Она может смеятся над Бартом, когда он попадает в беду. В серии про решение суда, из-за которго Барт не мог подойти к ней ближе, чем на 20 футов она вела себя как настоящий тиран. Я понимаю, что Барт довел, но не до такой же степени.
Ей скучно в Спрингфилде. Ей трудно найти интеллектуальную ровню. В серии про то, как она познакомилась со студентками показано, что по развитию она как студент. А ведь ей всего 8 лет!!!

Сообщение #99 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 29.10.2005 21:42
Simpson Homer
Участник

Проживает: Москва

"D'OH!!!"
Хорошо про Лизу

Вот мне нравится герой Лиза Симпсон могу дать характеристику:Лиза Симпсон учится в Спрингфелдской начальной школе.Она очень умная.Часто даёт советы Гомеру

Сообщение #100 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 30.10.2005 14:40
HJS
Активный участник

Симсоман

Ну чтож, начну пожалуй :

Гомер.
Ну что можно сказать об этом человеке, Гомер - ходячая пародия всех не очень хороших качеств мужского пола.
Гомер в сериале является "смешным" персоонажем Симпсонов. Как сказал TeeN, можно смеяться с ним и над ним (и без него, шутка). Гомер в сериале играет одну из важнейших ролей, в основном все беды в семье происходят из-за него, Гомер алкоголик и бездельник, очень странно, что он не курит, т.к. только этого порока в его и без того порочной жизни как раз и не хватает. Гомер не пользуется особой популярностью в семье, Барт зовёт его просто - Гомер, Лиза очень редко обращается к нему за помощью, Мардж является для него чуть больше чем другом, его отец Абрахам хоть и зачастую пытается привлечь к себе внимание сына, но Гомер всячески пытается избежать встречи с ним. Гомер не является примерным семьянином и не очень хорошим другом, к тому же с каждым сезоном он становиться всё тупее и импульсивнее. Я допустим, когда посмотрел 16 сезон сильно в нём разочеровался ! Так что считайте меня фанатом Гомера до 16 сезона, посмотрим, что будет дальше, время покажет.

Мардж
Ну что можно сказать про эту женщину, которая за свою семейную жизнь повидала такого, чего другим и не снилось. Проказник сын, бездельник муж и (слава богу) отличница и умница дочка. Лиза является, по моему мнению, единственным светлым пятнышком в трудной жизни этой женщины-скалы.

Барт
Так же как Гомер, барт тоже является пародией, только пародией на плохие черты нынешних подростков. Двоечник, бездельник и проказник. Единственное, что мне нравиться в Барте, так это то, что он человек слова, если он что-нибудь задумает, то он обязательно это сделает.

Лиза
Лиза - эх, мнеб в будущем такую дочь !!! Лиза в этом сериале является предметом для подражания, она умная, симпотичная, да что там говорить, Лиза - идеал восьмилетнего ребёнка. С такими чертами характера Лизу обязательно ожидает светлое будущее !

Сообщение #101 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 05.11.2005 18:34
Simpson-girl
Последняя Героиня

Награды:

Homer Jay Simpson
А я немного поспорю . Не против?
Мардж является для него чуть больше чем другом

По-моему, это не правильно. Между Гомером и Мардж есть самая, что ни на есть настоящая любовь. Это было уже неоднократно подтверждено во многих сериях, не стоит об это забывать.
Гомер не является примерным семьянином и не очень хорошим другом

А вот с этим не совсем согласна... Во многих эпизодах, было показано, что семья ему дороже всего на свете, и если стоит острый вопрос, Гомер всегда его решает в пользу семьи... Хороший он семьянин... Да и друг из него неплохой. По-моему, он уже неоднократно выручал Мо из всяческих ситуаций... Думаю, примеры излишни =).

Я допустим, когда посмотрел 16 сезон сильно в нём разочеровался ! Так что считайте меня фанатом Гомера до 16 сезона, посмотрим, что будет дальше, время покажет.

Согласна... В 16 сезоном Гомер показан не очень. А в просмотренных мною сериях 17-ого сезона он показан не так уж плохо. Особенно понравился его подвиг, когда он полез в реку спасать Барта... Это напомнило мне серию "Барт-сорвиголова" из второго сезона...

отличница и умница дочка. Лиза является, по моему мнению, единственным светлым пятнышком в трудной жизни этой женщины-скалы.

Как уже говорил Дагдамор для Мардж - Лиза не совсем подарок. У нее есть и свои, так сказать, замашки. Но, на фоне с Гомером и Бартом, да... "Лучик солнца в тёмном царстве".

Единственное, что мне нравиться в Барте, так это то, что он человек слова, если он что-нибудь задумает, то он обязательно это сделает.

Не всегда... Сразу припоминается серия из третьего сезона... Где было День Рожденье у Лизы, а Барт пообщал, но ничего не подарил... И это не единичный случай.
И напоследок:
Лиза - идеал восьмилетнего ребёнка. С такими чертами характера Лизу обязательно ожидает светлое будущее !

Насчёт идеала- согласна, но насчет будущего... Тут под вопросом... Дело в том, что у Лизы есть свои принципы, от которых она практически никогда не отступает... А, чтобы, допустим, иметь дело с политикой, надо вести грязную игру... Иначе ни какого светлого будущего... Хотя возможно, Лизы и удастся сломать эту грязную систему.

Сообщение #102 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 05.11.2005 19:31
Tin
Активный участник

Злобноголик

Наконец напишу про одну действительно оссобенность национального Симпсономана.

Связанна эта оссобенность исключительно с фанатами Лизы Симпсон (Dagdamor, diamon приготовьтесь щас буду вас хвалить )
Понимаете ли я выяснил такую интересную весчь. Начнем с того что Лиза всегда находится в поиске. Она никогда не может
устаканится - у нее много увлечений. Ее главная работа - найти идеал. Идеал не только свой, но и общественный и человеческий.
Многократное Лизино самоусовершенствование каждый раз толкает ее еще на один шаг ближе к идеалу.
Тут бы хотелось добавить что "Человек достигший своего идеала, этим же его перерастает" (Ницше) = то Лиза никогда не сможет достичь идеала.
То есть никогда не будет перфектна. С одной стороны это хорошо. Если верить Ницше, то можно перерасти идеал. Если можно перерасти высшую точку, то можно перерасти все. Итого выходит что Лиза куда лучше чем идеал (прогноз 18 сезона).
Весь этот бред был написан с одной целью. Все фанаты Лизы - стараются походить {конечно не внешне} на Лизу. Таким образом все фанаты тоже самоусовершенствуются. Причем такая привязанность к персонажу я наблюдал только у фанов Лизы.
Фанаты Барта на Барта не походят (если даже хотят) = фаны Гомер == <previousTip{a}> (и т. д.)
В общем Лиза тем хороша (даже полезна) тем что воспитывает фанатов на лучший лад.

Сообщение #103 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 05.11.2005 20:00
Доктор Ник
Активный участник

Погогворим про Гомера. Наверное самый неодназначный персонаж. В каждом сезоне (если не в каждой серии) он разный. Допустим отношение к семье. Он любит своих близких, иногда пытается уделять им внимание. НО очень часто он не слушает семью, грубо говоря забивает на них. С большей радостью сходит к Мо, чем проведет вечер с родными.
Гомер: "Лиза, недолго нам осталось быть вместе"
Лиза: "Почему?"
Гомер: "Скоро у Мо поставят большой телевизор и начнется новый сезон."
В доказательство, что Гомер все-таки любит свою семью:
в серии четвертого сезона "The Itchy and Scrathy Movie" Гомер очень много прощал Барту и очень долго не мог наказать.
Следующим пунктом идет отношение Гомера и Мардж. Ну что тут скажешь - это настоящая любовь. Причем , как оказалось, Гомер это первая любовь Мардж, а Мардж первая любовь Гомера. Несмотря, на любовь Гомер очень невнимателен, постоянно забывает о семмейных праздниках. Он эгоистичен. Иногда он пытается сгладить свою вину каким нибудь красивым поступком, но после этого снова становится эгоистом.
Надо сказать, что так он себя ведет не только по отношению к Мардж. В серии про говорящюю астролябию, Гомер был тайным Санта-Клаусом лени, и ничего ему не подарил. Но это скорее по забывчивости.
Также Гомер неблагодарен. К тем, кто сделал ему добро он может относится негативно. К примеру Фландерс.
Гомер может быть как подлым, так и благородным. Как добрым, так и злым. Как эгоистом, так и альтруистом (это конечно очень редко ). Как смелым, так и трусом.
Но мы, фанаты, готовы простить ему все грехи, за то что он так мил и потешен

Сообщение #104 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 06.11.2005 14:34
Dagdamor
Администратор

Награды:

The Lisahugger

Случайно (почти) нашел в Сети картинку, которая, как мне кажется, точно передает отношения Барта и Лизы... выкладываю ее здесь. Сорри за глупый пост, но картинка реально понравилась

Сообщение #105 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 24.11.2005 23:18
Текущее время: 12:22.

Страницы (всего 15): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Отобразить версию для печати | Послать тему другу | Подписаться на данную тему

Навигация по Форуму:
Оцените тему:

Правила Форума: