HJS
Активный участник

Симсоман |
Ну чтож, начну пожалуй :
Гомер.
Ну что можно сказать об этом человеке, Гомер - ходячая пародия всех не очень хороших качеств мужского пола.
Гомер в сериале является "смешным" персоонажем Симпсонов. Как сказал TeeN, можно смеяться с ним и над ним (и без него, шутка). Гомер в сериале играет одну из важнейших ролей, в основном все беды в семье происходят из-за него, Гомер алкоголик и бездельник, очень странно, что он не курит, т.к. только этого порока в его и без того порочной жизни как раз и не хватает. Гомер не пользуется особой популярностью в семье, Барт зовёт его просто - Гомер, Лиза очень редко обращается к нему за помощью, Мардж является для него чуть больше чем другом, его отец Абрахам хоть и зачастую пытается привлечь к себе внимание сына, но Гомер всячески пытается избежать встречи с ним. Гомер не является примерным семьянином и не очень хорошим другом, к тому же с каждым сезоном он становиться всё тупее и импульсивнее. Я допустим, когда посмотрел 16 сезон сильно в нём разочеровался ! Так что считайте меня фанатом Гомера до 16 сезона, посмотрим, что будет дальше, время покажет.
Мардж
Ну что можно сказать про эту женщину, которая за свою семейную жизнь повидала такого, чего другим и не снилось. Проказник сын, бездельник муж и (слава богу) отличница и умница дочка. Лиза является, по моему мнению, единственным светлым пятнышком в трудной жизни этой женщины-скалы.
Барт
Так же как Гомер, барт тоже является пародией, только пародией на плохие черты нынешних подростков. Двоечник, бездельник и проказник. Единственное, что мне нравиться в Барте, так это то, что он человек слова, если он что-нибудь задумает, то он обязательно это сделает.
Лиза
Лиза - эх, мнеб в будущем такую дочь !!! Лиза в этом сериале является предметом для подражания, она умная, симпотичная, да что там говорить, Лиза - идеал восьмилетнего ребёнка. С такими чертами характера Лизу обязательно ожидает светлое будущее !
Сообщение #101 | Сообщить модератору | IP: Показать
|