Barten
Активный участник

Близнец Барта |
| Будешь так рассуждать будут у тебя в жизни проблемы |
Вспоминается фраза "не суди, и будешь не судим", вроде бы так говорится.
| если бы не она, то дети бы все давно умерли. |
Звучит так, будто они бы это сделали в момент. Сначала бы они подеградировали как следует, пожили бы несколько месяцев, потом дегнег бы не хватало всё больше и больше. Возможно Гомер бы стал "занимать" у друзей и у Бёрнса денег, на этом он бы ещё прожил около двух месяцев думаю, а потом уже бы после деградации мерещилась бы в глазах смерть с касой. Возможно было бы всё по-другому - Лиза бы не дала себе продеградировать как отец с братом, она навернека бы чего-нибудь предпринела. Она бы помогала бы своей оставшейся семье, но она не сможет это делать вечно, так что так или иначе их настигнет смерть, хотя вполне возможно я ошибаюсь, я плохо разрисовываю картину, но не стоит забывать, что если бы не было бы Мардж, у Симпсонов есть ещё одна Мардж - Лиза конечно же.
| Или просто жили на улице и ели помои. |
Вот не могу я просто вообразить такое, что Лиза живёт на помоях. Она бы опять же что-нибудь придумала, обратилась бы куда-нибудь, но не спала бы вокруг мусорных бочков. Барт с отцом вполне возможно бы там оставались, а Лиза бы приходила бы к ним изредка, притаскивая что-нибудь поесть, возможно ещё бы какие-нибудь гроши. Вполне возможно, что Лиза бы куда-нибудь бы устроилась, но не в коем случае она бы не жила в тёмных переулках. Ещё вполне возможно, что Гомер бы с Бартом стали бы жить у Барни. Тут же можно целый рассказ на эту тему написать, так что же было бы, если бы не было - я могу только привести много вариантов, вот только точно я угадать вряд ли смогу, это так же зависит от стечения обстоятельств.
| Гомер даже не знает как правильно одеваться |
Согласен, у него есть только шаблонные синие брюки и белая рубаха.
| И не получает за это от гомера НИ КАПЛИ благодарности. |
Опять же согласен. Возможно она только и получает лишь капли, но обычно Гомер только и ворчит на свою жену.
| Думаю это не по вине Мардж. |
Конечно нет. Виною той является Гомер, постоянно напьётся в доску и валит домой или прям дома это делает.
| Сколько раз Мардж и Гомер хотели развестись? |
Извини. Возможно я не смотрел той серии, где Гомер тоже хочет развестись, помню только то, что Мардж хотела это сделать.
| "ну и что" (о какой нибудь СЕРЬЕЗНОЙ семейной проблеме)" |
Конечно это услышешь часто, просто Гомер очень эмоциональный человек, и говорит всё на лету, часто не обращая внимание на то, что говорит ему другой, просто "ну и что" - слова являющиеся для него самовнушение, что он прав.
| "а вот и не угадала - двое" |
Видимо его пиво, работа, друзья, вечные дискуссии и бар с друзьями выбили для него нейтральные вещи, и Гомер запоминает только наиболее впечатлительные моменты - Лиза и Барт, а Мэгги... иногда создаётся такое впечатление, что Гомер и не знает кто это... Он её не часто видит, в основном, вот и перечисленные мною вещи выбивают из его мозга (который весьма мал) немного памяти.
| к чему ты это сказал я не понял... |
Наверное он хотел сказать, что типа "не надо так рычать на Гомера, он ведь тоже человек".
| деда... здал его в дурдом пристарелых почти сразу после того, как тот дал ему денег на новый дом... |
Тем и подал хороший пример детям, после чего боялся, что с ним так же поступят. Вспоминается серия, где Гомер говорит, что он сделал это после того, как его отец дал ему денег, а затем вся семья начинает смеяться, включая Мардж и Лизу, я думал, что у них хотя бы совести хватит, что бы не смеяться, но видимо они к деду относятся не так, как к другим.
| Назови мне отца, который на это не способен |
Такой человек уже не будет зваться отцом, а если максимум то - "отец" в ковычках.
| сволоч и эгоист, и думает только о себе. |
Вспоминается, как Мардж так называла Гомера.
| Судя по твоей "теории" чем больше у человека недостатков, тем он лучше. |
Наверное он имел ввиду лучше, не в смысле лучше как человек, а лучше тем, что на меня похож, что ли. А чем больше персонаж похож на себя, тем больше он тебе и нравится - правило.
| Хочешь сказать, Лиза - робот? |
Сразу заявляю, что это бред, если кто так думает - робот не испытывает имоции - отсюда и вывод, что Лиза не робот.
| в моем посте есть много чего опровергнуть |
Думаю, что опровергнуть я мало что могу, т.к. я не фанат как вы. У меня всего-то есть первые 4 сезона на DVD, ну понятное дело, что фаны не определяются по кол-ву сезонов, которые они имеют, просто, что бы мне больше опровергнуть фактов - требуется информация, которой я не настолько знаю, на сколько знаете вы. Конечно я смотрю Симпсонов, не всегда, когда их показывают, а тогда, когда поймаю их на телевизоре, чесно говоря я даже не знаю когда и во сколько они показываются, только канал знаю. Думаю, что для такого любителя я знаю не очень то и мало.
p.s. почему бы вам не опровергнуть то, что вы сказали и придти к окончанию, которое не возможно будет опровергнуть, правда это редкость, но всё же бывает.
| думается мне, что ты придерживаешься нейтралитета и скрываешь свою точку зрения. |
Вам не кажется, это происходит в большинствах моих постов, что бы избежать дисскусий, когда я имею своё собственное мнение. В некоторых моментах это плохо тем, что мне многие не расскроют таким образом глаза, если я где-то не прав, хорошая сторона - возможно я не хочу знать правду, или я в большинствах моментах и так её знаю.
Сообщение #55 | Сообщить модератору | IP: Показать
|