Независимый Форум по Симпсонам и Футураме
Обсуждение двух лучших мультсериалов нашей эпохи: Симпсоны и Футурама

Бесплатный просмотр аниме онлайн в хорошей обстановке

Туристическая компания CHINA TOUR - Хайнань экскурсии · быстрый ремонт ноутбуков на дому

Главная страница > Симпсоны > Обсуждение эпизодов и персонажей > Особенности национальных Симпсонов

Кто из перечисленных Симпсонов наиболее вам симпатичен?
У вас нет права голосования в этом опросе.
Гомер 163 39.76%
Мардж 22 5.37%
Барт 103 25.12%
Лиза 82 20.00%
Мэгги 40 9.76%
Всего: 410 голосов 100%
  [Редактировать голосование (только для модераторов)]

Страницы (всего 15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема   
.:>Jub-Jub<:.
Активный участник

план-пшткпарвыавы©

2diamond
Я не только про серию "President wear pearls". Ещё про "Goo goo gai pan" и "Scuse me while i miss the sky". Там Лиза выпендривается совершенно не по делу :]

А про жестокость, я говорю именно в смысле сверхчеловечности :]
Как говорил Заратустра
"Но я расстаюсь с тобою, ибо время прошло. От зари до зари осенила меня новая истина. ...
... Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!"

Лиза уничтожает уличное освещение во всём городе и вызывает беспорядки.

Гомер: "Лиза может ты и умный ребенок, но ты совсем не замечаешь, как ранишь чувства людей"

в "Dude, where is my ranch?" Лиза совершила покушение на убийство, как это оправдаешь?

2barten
Нет. Тотальный идиот бы не вижил в любой стране. Тотальный идиот не смог бы завести семью и прокормить её.

Да, именно это я сказал. Еще добавлю, что он бы не выжил даже во всеми-любимых-сша, у него не было бы работы и денег, а мостом ему раздавило бы голову :]

"сверхчеловек" не подходит для описания этого ребёнка
Да. Не подходит, но я думаю если "дожать" её образ до логического завершения, то получится отменный трэш, правда цензуру, такой мультик уже не проидёт :]

Всё же это мультик или документальное кино?

PS: Всё выше сказанное является сиюминутным имхом.

Сообщение #46 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 06.09.2005 18:52
Diamond
Администратор

Награды:

все её действия оправданы её принципами
п.с. скажи код серии "Dude, where is my ranch?" либо она из 6-7-14-15-16 сезона, либо ты опять преувеличиваешь =) иначе бы я это запомнил...
И про вторую цитату... тоже код скажи - я так не ориентируюсь =)

Сообщение #47 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 06.09.2005 19:52
Активный участник

план-пшткпарвыавы©

2diamond

EABF11 (SI-1411 / S14E16) `Scuse Me While I Miss the Sky
EABF13 (SI-1413 / S14E18) Dude, Where's My Ranch?
GABF06 (SI-1606 / S16E12) Goo Goo Gai Pan

уппс, да, они из 14 и 16го ;]

Сообщение #48 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 06.09.2005 20:17
Bobris
Ветеран Форума

Награды:

Skipper the Penguin

Barten,
Мардж не заплатила бы за виноградинку, если бы не Лиза напомнила про заповеди. Хотя это не негодяйство, а скорее воровство, но отчасти и негодяйство тут присутсвует.

Это что-то вроде негодяйства, ну с кем не бывает. Короче, я делаю окончательный вывод: Симпсоны есть и остаются такими, так как они вместе составляют единое целое, в одиночку они не смогут ничего сделать. Каждый из членов семьи сыграл особую роль в жизни всей семьи.
Вспоминается серия с кабельным каналом, где Барт смотрел не детские каналы. Он нарушил даже обещание отцу, но всё равно посмотрел этот канал. Думаю ради этого, он сможет в компьютере всё понять.

Я думаю, что Барта ещё не информировали о том, что в интернете это присутствует, т.е. существуют ресурсы. Он вообще не знает, что делать с компьютером, ну, возможно, только простейшие операции он изучил или знал, но до интернета не дошло.
У неё есть совесть, и она то сможет понять, что за того человека "number one" нужно только радоваться и с него брать пример.

Говорят, что некоторые люди бессовестные, но таких людей нет. Совесть опять-таки есть у каждого, только у некоторых она сидит далеко в глубине души, IMHO. Но это не про Лизу, это на тему совести. Лиза, согласен, совестная, но в любой момент в мультсериале может появиться такой человек, который будет превосходить её во многом, вот тогда и можно будет посмотреть на её поведение. Это мои представления, у кого-то они другие. Помочь в споре может только мультсериал.
Вот тут я не согласен. Я считаю, что отрицательные качества более ярко выражаются, чем положительные

Не всегда, опять же взять Лизу. Не все в ней видят отрицательные качества, хотя они и есть, как и у всякого смертного.
Да уж, в бешенстве Барт не видет границы, и скорее это не бешенство, а просто хулиганство и просто не слушание других, а короче - веселье.

Под словом "перебесится" я имел в виду именно значение "повеселится"
diamond,
А может быть я все это сказал, чтобы найти какогонибудь фаната Барта, и чтобы он мне подробно расписал, в чем я не прав, чтобы он отстоял свою точку зрения

Да, именно я попытался подробно расписать в чем ты заблуждаешься, а вот убедить тяжелее... Но все равно пытаться буду)).

Skipper the Penguin: Naah... just smile and wave, boys; smile and wave.

Осьминога в администраторы!!!

Сообщение #49 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 06.09.2005 21:56
Barten
Активный участник

Близнец Барта

Не все в ней видят отрицательные качества

Как раз из-за того, что у Лизы всё наоборот - положительные качества затуманивают отрицательные.
в одиночку они не смогут ничего сделать.

Вот тут вот нужно заменить слово "ничего", на "многое". Каждый из них может справится с задачей без вмешательства других, но если этого они действительно захотят. Каждый из Симпсонов нуждается друг в друге и не будь из них (отец, мать, дочь, сын) хотя бы одного члена семьи - то баланса теперь не будет. Если убрать мужскую долю, то будет меньше беспорядков и более тихо дома. Если женскую часть убрать - даздравствует безпорядок и каждый день вечеринка! Благодаря такому балансу семья держится посередине между развалом и счастливой крепкой семьи. Не будь бы одного из членов семьи, этот семейный баланс скатился бы в отрецательную сторону.
Я думаю, что Барта ещё не информировали о том, что в интернете это присутствует

Но навернека он где либо мог слышать, например в школе, выражение: "В интернете есть всё". Вокруг нас тварится многое, и ходят многие слухи, которые мы слышим впервые, и Барт тоже. Некоторые слухи пропускает, некоторые оставляет. Но я думаю, что если бы он услышал выражение, что в интернете есть всё, он бы не помчался к матери просить денег на комп или на интернет... Но думаю, раз уж он ниразу в интернет за этим не лез, следовательно он не знает, что в интернете можно найти. Вполне возможно, что Барт слышал выражение об интернете, вот только всерьёз не задумывался над ним. Барт странно реагировал на то, что увидел по кабельнобу. Так прореагировал, будто он увидел это впервые в жизни, или я ошибаюсь, скорее ошибаюсь. Он сразу предложил всем заценить то, что увидел, но это не ради того, что бы посмотреть на реакцию других, а ради денег и ради того, что бы самому полюбоваться на пару кадров, так что Барт не стал смотреть это ради своего удовольствия, он решил на этом заработать деньги, что говорит о том, что он не так уж и будет жаждовать смотреть на это за компьютером, по крайней мере в таком возрасте.

Сообщение #50 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 07.09.2005 00:03
Hulio@
Активный участник

Любитель толковой анимации.

Удивительно... Везде на форуме я видел, как хвалят Лизу и даже в этой теме её хвалять довольно много, но почему-то Гомер на первом месте.

Непойму что хорошево в её эталонных качествах? Настоящая говорите вы? Да она достаточно настоящая, но не более, чем остальные персонажы. Вы играете в очень странную игру должен заметить. В жизни такая настоящая Лиза врядли встретила бы вашу поддержку. Зато Гомер идеальный член общества. Не очень умный, безолаберный и ленивый. пьющий пиво, попадающий в дурацкие ситуации, любящий поесть, поспать, забить на работа, ищющий халявы, слегка вороватый. Все эти качества в той или иной мере присущи реальному человеку. И я открыто заявляю, что эти недостатки мне импонируют, т.к. смотря правде в глаза я тоже ленивый, люблю выпить пива, иногда попадаю в дурацкие ситуации, в юности был слегка вороват(каюсь и сознаю свою ошибку). И я точно уверен что многим людям, моим знакомым, и совсем незнакомым мне - свойственны эти качества, зачастую, даже больше чем мне. Но Гомер, не только все эти качества, он тоже Личность как и Лиза, он очень добрый, он Искренне любит свою жену и он смог сохранить эти чуства, что свойственно далеко не всем. Он любящий отец, ради своей дочери он часто шел на вещи которые ему вобщем-то неинтересны, скучны или даже расходяться с его правилами(в серии где Барт уехал по поддельным правам в другой штат и стал курьером, чтобы вернуться домой) Гомер не подвел Лизу, хотя терпеть ему явно было очень трудно. Ещё мне вспомнилась серия где Гомер думал, что Барт гей. Вспомните как он поднял барта над головой и терпел удары оленей, лишь бы уберечь своего сына. Далеко не каждый способен на такое. Гомер сознет свои ошибки и когда это случаеться он всегда стараеться их исправить. Гомер очень добрый человек и очень реальный, слегка гротескный образ.

Конечно многим хочеться обманывать себя, но Лиза слишком правильная для обычного среднего человека, ведь именно недостатки делают нас людьми и именно то что мы можем осознать свои ошибки и исправить их делает нас человечными.

В следующий раз напишу про Барта.

Сообщение #51 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 10:38
Barten
Активный участник

Близнец Барта

но почему-то Гомер на первом месте.

Потому что скорее есть больше людей похожих на Гомера, чем на Лизу. А голосуют за человека чаще всего, который ближе к тебе. Как я уже говорил, те, кому нравится Гомер, тому скорее всего не понравится Лиза, из-за её взглядов на мир и из-за её принципов. Сейчас на земле меньше всего людей, похожих на Лизу - следовательно меньше голосов за неё и отдано, чем Гомеру, вот почему получился такой вот опрос.
Гомер идеальный член общества.

В этом моменте я думаю, что больше подходит слово "типичный", потому что Гомер ни в коем случае не идеальный член общества. И надо задаться лучше вопросом, про какое общество идёт речь? Обществ бывает много, но к всеобщему обществу он никак не подходит, для этого общества ему не будет хватать ума и много других качеств.
многим людям, моим знакомым, и совсем незнакомым мне - свойственны эти качества

Опять же, как я выше сказал, вы выделили слово "многим", и это относится ко всем людям, вот почему Лиза не на первом месте в голосовании, эти многие голосуют за похожих людей на себя.
он очень добрый, он Искренне любит свою жену

Полностью с вами согласен. Но, думаю "очень" - лишнее слово. Нужно не забывать ещё и про его отрицательные эмоции. Как он ненавидит своего соседа, ненависть, зависть, привычка лгать. Все эти качества взвешивают весы прямо на середине.
Гомер сознет свои ошибки и когда это случаеться он всегда стараеться их исправить.

Ещё одно плохое качество, что он сначало делает, а потом думает, ну хорошо, что у него получается всё вернуть на свои места, не каждый это может.

Сообщение #52 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 12:43
Diamond
Администратор

Награды:

Hulio@
Будешь так рассуждать будут у тебя в жизни проблемы =) (сужу по себе и по многим моим друзьям) может быть даже уже и были, и причиной их было как раз такое отношение к жизни... Как ктото уже сказал (извините - не помню ника =)) в любом другом городе Гомер бы не выжил...
Зато Гомер идеальный член общества.

Гомер идеальный образец того, от чего обществу необходимо избавляться... Имнсхо!

Не очень умный

Да... можно еще сказать "почти умный" или "в меру не умный" или "несовсем доконца умный" ... да... тягучий русский язык... как много можно составить фраз со словом "умный" но со смыслом "полный идиот"

он очень добрый

Дадада.... добрый, отзывчивый, любит и заботится о детях, помнит когда у них дни рождения, всегда дарил им подарки... Сделал ТАКОЙ КЛАССНЫЙ подарок Ленни на рождество! Неговоря уж о том, что он дарил своей семье на протяжении столького времени... и определение "подлый эгоист, не думающий о своей семье, заботящийся только о своем пузе, и о том, как бы пожрать пива и посмотреть телевизор" к нему ну никаким боком не относится!!! это же сам ангел!!! Само совершенство! Сам Гавриил с ним не сравнится!!!

Он любящий отец, ради своей дочери он часто шел на вещи которые ему вобщем-то неинтересны, скучны или даже расходяться с его правилами

Ладно... скажу прямо.... не согласен в корне!!! Большинство его проявлений отцовства вызваны Мардж, и если бы не она, то дети бы все давно умерли... Или просто жили на улице и ели помои... Разве это не так? Гомер даже не знает как правильно одеваться, не говоря уж о многом другом, и вся его жизнь построена на бесконечном везении... (если только не считать карандаш в голове... хотя если бы не он, то гомера бы отовсюду гнали....) Сначала чудо-женьщина мардж... Всю свою работу она делает идеально! И не получает за это от гомера НИ КАПЛИ благодарности.... все что можно от него услышать это "эй, Мардж (редко, "дорогая") принеси пива"... Помощ Лизе? Это перебои которые иногда происходят у него в голосе... Иногда он забивает на ОООЧень важные вещи, а иногда волнуется до седины в волосах о какойнибудь фигне... Искренне любит свою жену? Разве может это быть хорошо или плохо? В основе любви лежит инстинкт, а инстинктам, как известно из многих серий, гомер подчиняется больше чем голове... Сколько раз Мардж и Гомер хотели развестись? Может быть вспомнишь? Думаю это не по вине Мардж... нет, я просто уверен в этом!
Гомер сознет свои ошибки и когда это случаеться он всегда стараеться их исправить.

Одна из особенностей, которая сильно искажает реальное представление о человеке... А дело все в том, что когда смотришь мульт, то выделяешь для себя те моменты, которые действительно ВЫДЕЛЯЮТСЯ... Я, зная это, не раз пытался проанализировать поведение Гомера... В пример я могу привести множество цитат типа "ну и что" (о какой нибудь СЕРЬЕЗНОЙ семейной проблеме) "..." (это типа игнор, что ОООчень большая "нередкость" для гомера) чтото типа "а мне пофиг"... кароче цитат оочень много, и их трудно вспоминать т.к. они как правило связаны с какимито действиями в мульте... Вот например *гомер смотрит на Мегги* "вот когда я смотрю на неё, мне и самому хочется завести такую" или вот *гомер хочет проверить настоящая ли Мардж* "ответь на вопрос - сколько у нас детей" мардж "трое" гомер "а вот и не угадала - двое".... ну или чтота в этом роде... это все к слову о том, что он даже не знает сколько у него в семье детей, не говоря уж о более важных вещах, которые просто ОБЯЗАН знать каждый нормальный человек... А ошибки он свои не исправляет [evil!!!]Иначе бы барта уже небыло[/evil!!!] (понимаете, что это я не серьезно =)) а если серьезно - мы не замечаем типичные вещи... мы к ним привыкли... мы выделяем вещи (повторяюсь )которые выделяются из сериала... А сценаристы это знают, и создают специально такие везщи для тех, кто не умеет анализировать то, что видит... В большинстве случаев это главная тема в мультике, и в конце она раскрывается... тоесть Гомер исправляет свою ошибку... но ты посчитай - таких "исправленных" ошибок 1-2 на 100.... *разговорился*

люблю выпить пива

Врядли после этого ты бегаешь с подпаленными штанами\спишь на собачей будке\женишься на какихто шлюхах чертизнает где\обливаешь грязью родных тебе людей\позоришь себя "не совсем приличными" действиями с ослом... и т д и т п а с о.... перечислять можно до бесконечности... Ограничится наверное все только 355-ю разами... Врядли ты тоже такой... если да - сочуствую!

он тоже Личность как и Лиза

Ну ессно... все люди, без исключения - личности.... к чему ты это сказал я не понял...

Ещё мне вспомнилась серия где Гомер думал, что Барт гей

Такая любовь отца к сыну тоже ни к чему хорошему не приведет... получается что он любит своего сына.... через раз... тоесть на половину он на него забил, а на половину он хочет вырастить из него хорошего человека... но это желание тоже можно поделить на два... Кароче в большинстве своем Гомер на Барта забивает... равно как и на Лизу, и на Мегги, и не редко на Мардж... Полностью забил на своего деда... здал его в дурдом пристарелых почти сразу после того, как тот дал ему денег на новый дом...

Далеко не каждый способен на такое

Назови мне отца, который на это не способен, и я скажу тебе, что этот отец - сволоч и эгоист, и думает только о себе... Тем более если учесть то, что в симпсонах болевой порог ОООЧЕнь высокий... (если я не ошибся в определении =)) тоесть боль там почти не чусвтвуется.... (ближайший пример, который я вспомню - мардж отрубает палец Гомеру... Эффект был бы не такой, как от реально отрубленного пальца...

Конечно многим хочеться обманывать себя, но Лиза слишком правильная для обычного среднего человека, ведь именно недостатки делают нас людьми и именно то что мы можем осознать свои ошибки и исправить их делает нас человечными

Судя по твоей "теории" чем больше у человека недостатков, тем он лучше.... Если ты не понимаешь, что это абсурд, то я тебе это напрямую говорю... Тоесть если бы тебе предложили чудесным образом избавиться от всех твоих недостатков (с гарантией, что это будет =)) то ты бы отказался? ты бы предпочел быть таким как Гомер, чем таким как Лиза? Её ждет ВЕЛИКОЕ будущее... а гомер (как и Барт) сядут ей на шею, и проживут так до самой старости... Разве это хорошо? разве хорошо быть нахлебником? Это плохо по определению, и можно даже не спорить... Хочешь сказать, Лиза - робот? чтож... тут я тоже не соглашусь... Наверняка этот вывод ты сделал изза того, что она замкнута и не с кем не общается по дружбе... Тут все дело в спрингфилдцах.... помнишь как они выкинули гомера из общества когда он стал умным? Вот она проблема.... А чтобы заслужить уважение Лизе нужно зделать какуюнибудь гадость типа забрызгать тортом директора... Ну в той серии её просто вынудили пойти против своих принципов, а вообщем она это делает редко... поэтому и остается в одиночестве... Другими слдовами - она не хочет подчиняться унижающим правилам толпы.... Она гордая! А когда гордость в меру, то это очень зорошее качество....

п.с. могу обьяснить мочему за Гомера голосов больше... Ну начнем с того, что настоящих фанов симпсонов на самом деле нааааамного мельше чем любителей от души над ними поржать... для таких любимые герои - это конечноже обьекты издевательств - Гомер и Барт... И как правило такие особо мозгами не блещут *чувствует, что сказал чтото лишнее*... на подобные посты им просто не хватит сил, а казаться идиотом, написав всего строчку, не каждый хочет... поэтому они просто голосуют, и мотают с темы... Но посмотри на результаты голосования более взрослых и умных людей, чем на этом форуме... (намекает на детей типа фанчелси бойкода или хуго)... обрати внимание на результаты голосования, и, собственно, на комменты...
Tема тут еще обрати внимание на "длинный и содержательный" пост того, кто проголосовал за Барта (это собстн составитель темы)...
вродебы все сказал...
П.с. в моем посте есть много чего опровергнуть =) жду ваших комментов!
П.п.с. Barten думается мне, что ты придерживаешься нейтралитета и скрываешь свою точку зрения... но это просто только думается =)
П.п.п.с Извините за некоторую строгость, и может быть даже злобу... настроение не очень =)

Сообщение #53 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 17:36
Hulio@
Активный участник

Шутка

Чтож, когда я только пришел на этот форум на мои комменты не очень-то реагировали. Сам я терпеть не могу разбирать по кирпичикам мнения других людей, но зато Diamond в этом деле мастер.
Придёться и мне поднатужиться.

Итак твоя речь начинаеться с угрозы
будут у тебя в жизни проблемы

Далее ты просто рассуждаешь как ммм.... Гитлер? - Сталин?
Гомер идеальный образец того, чему от общества нужно избавляться... Имнсхо!

Далее

Да... можно еще сказать "почти умный" или "в меру не умный" или "несовсем доконца умный" ... да... тягучий русский язык... как много можно составить фраз со словом "умный" но со смыслом "полный идиот"

Я бы не назвал Гомера полным идиотом.( Вообще, тебе не кажеться что ты ведешь себя огрессивно?) В спрингфилде полной идиоткой скорее будут считать Лизу.

это же сам ангел!!! Само совершенство! Сам Гавриил с ним не сравнится!!!

Зачем столько сарказма? Я ж не говорю что Гомер ангел, я говорю, что он добрый. До совершенства ему далеко. И это ни для кого не сикрет.

Ладно... скажу прямо.... не согласен в корне!!! Большинство его проявлений отцовства вызваны Мардж, и если бы не она, то дети бы все давно умерли...

Если бы не Мардж у Гомера небыло-бы детей. Так что тут ты прав. Но неужели Фландерса ты считаешь идеалом хорошего родителя? Я бы не хотел вырасти геем.

Одна из особенностей, которая сильно искажает реальное представление о человеке... А дело все в том, что когда смотришь мульт, то выделяешь для себя те моменты, которые действительно ВЫДЕЛЯЮТСЯ...

Ну и что? Что с того. Я могу тебе ответить так же как Гомер. Но я ещё добавлю, что я выделяю для себя главные моменты т.е. ключевые, когда от решения человека что-то зависит, а не будничные разговоры.

Вот например *гомер смотрит на Мегги* "вот когда я смотрю на неё, мне и самому хочется завести такую" или вот *гомер хочет проверить настоящая ли Мардж* "ответь на вопрос - сколько у нас детей" мардж "трое" гомер "а вот и не угадала - двое"....

Просто отнеси это к серии приколов. Ты же не думаешь, что Гомер не умеет читать? Или может у него карандашь в мозгу неудобно повернулся.

люблю выпить пива

К пиву то ты зачем придираешься. Сам что-ли непьёшь? Хмм вполне возможно, что так...

Назови мне отца, который на это не способен, и я скажу тебе, что этот отец - сволоч и эгоист, и думает только о себе...

Зачем кого-то называть? Многие люди столкнувшись с таким выбором делают подругому. Ты просто смотришь очень много фильмов. Пойми наконец что общество в котором ты живёшь неидеально и люди в нём тоже неидеальны, и ОЧЕНЬ много сволочей и эгоистов.

Судя по твоей "теории" чем больше у человека недостатков, тем он лучше.... Если ты не понимаешь, что это абсурд, то я тебе это напрямую говорю...

Да я такого и не говорил и теории у меня нету. Зато недостатки есть. И у тебя тоже наверняка есть.

Тоесть если бы тебе предложили чудесным образом избавиться от всех твоих недостатков (с гарантией, что это будет =)) то ты бы отказался? ты бы предпочел быть таким как Гомер, чем таким как Лиза?

Баланс! Чтобы неупасть нужен баланс. Может от каких-то недостатков я бы и избавился, но не от всех. Многие люди вообще считают свои недостатки достоинствами, и ничего - живут.

Её ждет ВЕЛИКОЕ будущее

Да да да. Она станет президентом США.
Среди президентов США ей явно нечего делать, ведь по сравнению с Лизой они - подонки.

И как правило такие особо мозгами не блещут

Чтож ты сразу не написал что я тупой? Может у тебя есть наколка: -"За Лизу любому пасть пАрву!" ???
Должен заметить, что я бы нехотел блестеть МОЗГАМИ
это должно выглядить довольно страшо.

Может ты ими блешешь?(joke)

Но посмотри на результаты голосования более взрослых и умных людей, чем на этом форуме...

Возраст не признак ума. Лиза тому доказательство.

Сообщение #54 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 18:31
Barten
Активный участник

Близнец Барта

Будешь так рассуждать будут у тебя в жизни проблемы

Вспоминается фраза "не суди, и будешь не судим", вроде бы так говорится.
если бы не она, то дети бы все давно умерли.

Звучит так, будто они бы это сделали в момент. Сначала бы они подеградировали как следует, пожили бы несколько месяцев, потом дегнег бы не хватало всё больше и больше. Возможно Гомер бы стал "занимать" у друзей и у Бёрнса денег, на этом он бы ещё прожил около двух месяцев думаю, а потом уже бы после деградации мерещилась бы в глазах смерть с касой. Возможно было бы всё по-другому - Лиза бы не дала себе продеградировать как отец с братом, она навернека бы чего-нибудь предпринела. Она бы помогала бы своей оставшейся семье, но она не сможет это делать вечно, так что так или иначе их настигнет смерть, хотя вполне возможно я ошибаюсь, я плохо разрисовываю картину, но не стоит забывать, что если бы не было бы Мардж, у Симпсонов есть ещё одна Мардж - Лиза конечно же.
Или просто жили на улице и ели помои.

Вот не могу я просто вообразить такое, что Лиза живёт на помоях. Она бы опять же что-нибудь придумала, обратилась бы куда-нибудь, но не спала бы вокруг мусорных бочков. Барт с отцом вполне возможно бы там оставались, а Лиза бы приходила бы к ним изредка, притаскивая что-нибудь поесть, возможно ещё бы какие-нибудь гроши. Вполне возможно, что Лиза бы куда-нибудь бы устроилась, но не в коем случае она бы не жила в тёмных переулках. Ещё вполне возможно, что Гомер бы с Бартом стали бы жить у Барни. Тут же можно целый рассказ на эту тему написать, так что же было бы, если бы не было - я могу только привести много вариантов, вот только точно я угадать вряд ли смогу, это так же зависит от стечения обстоятельств.
Гомер даже не знает как правильно одеваться

Согласен, у него есть только шаблонные синие брюки и белая рубаха.
И не получает за это от гомера НИ КАПЛИ благодарности.

Опять же согласен. Возможно она только и получает лишь капли, но обычно Гомер только и ворчит на свою жену.
Думаю это не по вине Мардж.

Конечно нет. Виною той является Гомер, постоянно напьётся в доску и валит домой или прям дома это делает.
Сколько раз Мардж и Гомер хотели развестись?

Извини. Возможно я не смотрел той серии, где Гомер тоже хочет развестись, помню только то, что Мардж хотела это сделать.
"ну и что" (о какой нибудь СЕРЬЕЗНОЙ семейной проблеме)"

Конечно это услышешь часто, просто Гомер очень эмоциональный человек, и говорит всё на лету, часто не обращая внимание на то, что говорит ему другой, просто "ну и что" - слова являющиеся для него самовнушение, что он прав.
"а вот и не угадала - двое"

Видимо его пиво, работа, друзья, вечные дискуссии и бар с друзьями выбили для него нейтральные вещи, и Гомер запоминает только наиболее впечатлительные моменты - Лиза и Барт, а Мэгги... иногда создаётся такое впечатление, что Гомер и не знает кто это... Он её не часто видит, в основном, вот и перечисленные мною вещи выбивают из его мозга (который весьма мал) немного памяти.
к чему ты это сказал я не понял...

Наверное он хотел сказать, что типа "не надо так рычать на Гомера, он ведь тоже человек".
деда... здал его в дурдом пристарелых почти сразу после того, как тот дал ему денег на новый дом...

Тем и подал хороший пример детям, после чего боялся, что с ним так же поступят. Вспоминается серия, где Гомер говорит, что он сделал это после того, как его отец дал ему денег, а затем вся семья начинает смеяться, включая Мардж и Лизу, я думал, что у них хотя бы совести хватит, что бы не смеяться, но видимо они к деду относятся не так, как к другим.
Назови мне отца, который на это не способен

Такой человек уже не будет зваться отцом, а если максимум то - "отец" в ковычках.
сволоч и эгоист, и думает только о себе.

Вспоминается, как Мардж так называла Гомера.
Судя по твоей "теории" чем больше у человека недостатков, тем он лучше.

Наверное он имел ввиду лучше, не в смысле лучше как человек, а лучше тем, что на меня похож, что ли. А чем больше персонаж похож на себя, тем больше он тебе и нравится - правило.
Хочешь сказать, Лиза - робот?

Сразу заявляю, что это бред, если кто так думает - робот не испытывает имоции - отсюда и вывод, что Лиза не робот.
в моем посте есть много чего опровергнуть

Думаю, что опровергнуть я мало что могу, т.к. я не фанат как вы. У меня всего-то есть первые 4 сезона на DVD, ну понятное дело, что фаны не определяются по кол-ву сезонов, которые они имеют, просто, что бы мне больше опровергнуть фактов - требуется информация, которой я не настолько знаю, на сколько знаете вы. Конечно я смотрю Симпсонов, не всегда, когда их показывают, а тогда, когда поймаю их на телевизоре, чесно говоря я даже не знаю когда и во сколько они показываются, только канал знаю. Думаю, что для такого любителя я знаю не очень то и мало.
p.s. почему бы вам не опровергнуть то, что вы сказали и придти к окончанию, которое не возможно будет опровергнуть, правда это редкость, но всё же бывает.
думается мне, что ты придерживаешься нейтралитета и скрываешь свою точку зрения.

Вам не кажется, это происходит в большинствах моих постов, что бы избежать дисскусий, когда я имею своё собственное мнение. В некоторых моментах это плохо тем, что мне многие не расскроют таким образом глаза, если я где-то не прав, хорошая сторона - возможно я не хочу знать правду, или я в большинствах моментах и так её знаю.

Сообщение #55 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 18:41
Diamond
Администратор

Награды:

Вообще, тебе не кажеться что ты ведешь себя огрессивно?

Есть немного =) извини.... но в этом сила убеждения

Если бы не Мардж у Гомера небыло-бы детей. Так что тут ты прав. Но неужели Фландерса ты считаешь идеалом хорошего родителя? Я бы не хотел вырасти геем.

Точна! *ступил немнога* =) ну предположим что Мардж просто ушла оставив детей Гомеру... хотя это тоже невозможно... кароче в любом случае Мардж остается с детьми
Про фландерса.... Типичный пример "неумелого" вмешательства в психику ребенка =) короче говоря у фландерса это просто новящевая идея... А если он детей геями (пока только одного =)) сделал, то это уже значит, что он плохой отец...

Баланс! Чтобы неупасть нужен баланс. Может от каких-то недостатков я бы и избавился, но не от всех. Многие люди вообще считают свои недостатки достоинствами, и ничего - живут.

Да.... а потом такие люди подают в суд на Симпсонов и ваабще - придумывать свои стандарты - не есть хорошо.... недостатки они и в африке недостатки, и от них нужно избавляться... разве ты не хочешь быть идеальным? ты щас можешь сказать "нет" но это будет неправда... каждый человек в своей жизни к этому стремится! или хотябы пытается стремиться... (за некоторыми исключениями =))

Среди президентов США ей явно нечего делать, ведь по сравнению с Лизой они - подонки.

Полностью согласен, хотя и понимаю, что это сарказм!

И как правило такие особо мозгами не блещут

Ты меня не понял =/ хотя извини, что обидел... я не считаю тебя тупым.... наобород - респект за твое мнение, и за то, что ты его так полно выразил, и теперь отстаиваешь =)

Согласен, но как рпавило ум с возрастом улудшается =) исключения овольнотаки редкие...

еще раз извини если обидел - повторюсь
Извините за некоторую строгость, и может быть даже злобу... настроение не очень =)

Сообщение #56 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 18:49
Barten
Активный участник

Близнец Барта

Я бы не назвал Гомера полным идиотом.

Полный идиот бы даже и дверь бы из дома не смог найти, так что можно точно сказать, что Гомер не полный идиот.
Вообще, тебе не кажеться что ты ведешь себя огрессивно?

Навернека diamond в полном в порядке и отвечает без имоций, агресс кажется по его словам, вроде "сволочь" и т.п. - это всего лишь слова.
В спрингфилде полной идиоткой скорее будут считать Лизу.

Потому что они и сами такими же окажутся.
Зачем столько сарказма?

Наверное для того, что бы дать понять на сколько это смешно.
До совершенства ему далеко.

"Далеко" это очень мягко сказано.
Если бы не Мардж у Гомера небыло-бы детей.

Наверное имелось ввиду то, что diamond имел ввиду, что если бы просто в настоящий день у семьи Симпсонов в момент убрать Мардж.
Но неужели Фландерса ты считаешь идеалом хорошего родителя?

Фландерс уж точно не идеал хорошего родителя, т.к. он слишком помешан на своих идеях и делает так, что бы дети шли по его стопам, обучая их этому с детства. В детстве он не выращивал их по обычному способу, тем не дав детям выбор, по какой жизненной линии им идти. Конечно он вырастит их никакими не маньяками и не ворами, но у них должен был быть выбор как им жить, его не дали - Фландерс уже не идеал хорошего родителя. Тем более он не позволяет делать детям то, что делают множества детей, опять из-за своей же точки зрения и из-за своей веры в Бога, которая постоянно не даёт детям насладиться жизнью по-настоящему. Возможно дети вырастут ещё по-хлеще, чем сам Нэд, что может привести к плачевному будущему, о чём Фландерс и не задумывается.
Ну и что? Что с того. Я могу тебе ответить так же как Гомер.

Это указывает на то, что ты не будешь представлять полную картину, и что ты будешь знать не всё.
а не будничные разговоры.

Т.е. ты вообще не слушаешь и не обращаешь внимание на то, что они говорят? *удивился* Как же так можно? Для тебя должно быть всё интересным в мультфильме, т.е. ты можешь спокойно смотреть мульт без будничных разговоров? Если их вырежут ты будешь не против и не расстроен?
Просто отнеси это к серии приколов.

Мы должны рассматривать моменты на полном серьёзе. Я понимаю что это прикол, но это не значит, что это Гомер прикалывается, это было бы видно, а Гомер прикалывается редко, просто со стороны выглядит это смешно.
Зачем кого-то называть?

Для того, что бы убедиться, что это уже не отец.
Ты просто смотришь очень много фильмов.

Ты так сказал, будто это плохо. Я ужасно очень много фильмов смотрю, каждый день не меньше двух фильмов, это плохо? Возможно только тем, что зрение ухудшается.
И у тебя тоже наверняка есть.

На мой взгляд у всех есть недостатки, и не существует такой человек, у которого бы их не было.
Многие люди вообще считают свои недостатки достоинствами

- люди, которые внушили себе то, что это их достоинства или те, которые не видят правды.
Чтож ты сразу не написал что я тупой?

Что бы не схватить штраф, хотя он вполне может это делать, теперь он супер-модератор, конечно же его могут снять с этой должности, если он будет привышать полномочия или злоупотреблять ими.
Лиза тому доказательство.

Ну, Лиза тут не может быть док-вом, потому что на пример нужно привести человека, который существует.

Сообщение #57 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 19:19
Активный участник

план-пшткпарвыавы©

diamond
Самая лучшая из тех, что я видел, - "альтернативно умный" ;]

Huli@
я говорю, что он добрый
"Альтернативно добрый". Если помнишь у него есть такая "добрая" фраза: "Suckers!". Он её повторяет, когда кого-нибудь ему удаётся обмануть (есть только две бесконечности: вселенная и глупость, это я к тому что спрингфилдцы глупее его, конечно, существуют :])
Всё добро исходящее от него случайно. Насколько я помню детям добро перепадает только в меру Гомеровой глупости. (ех: одна из хороших вещей которую сделал Барт для Лизы это издевательство над Гомером)

У Гомера есть плюс, иногда (ну очень редко) он понимает насколько глуп :]

В Спрингфилде это так, но там как ты заметил карандаш запросто засовывается в мозг :]

Barten
В детстве он не выращивал их по обычному способу, тем не дав детям выбор, по какой жизненной линии им идти.
Хм. Но он их "выращивал" способом, который считает единственно правильным. (Выбор не всегда возможен. У детей, например, нет выбора рождаться им или нет.) Я уверен, что будь они достаточно смышлеными, дети и сами разрешат религиозные парадоксы и будут жить в свое удовольствие.

PS:
Barten
Вспоминается фраза "не суди, и будешь не судим", вроде бы так говорится.

Ла Вей
Если не я то кто-то другой, возможно менее достойный, сделает это.

Сообщение #58 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 19:27
Barten
Активный участник

Близнец Барта

Но он их "выращивал" способом, который считает единственно правильным.

Он выращивал их навязывая свою религию им - что не правильно.

Сообщение #59 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 19:57
Hulio@
Активный участник

Ну вот и снова в атаку.

Есть немного =) извини.... но в этом сила убеждения

No problemo, как говорит El Barto!

разве ты не хочешь быть идеальным?

Я же вроде ответил на этот вопрос. Нет не хочу, я бы избавился от недостатков, но не от всех. Мне ведь ещё жить в этом обществе.

Полностью согласен, хотя и понимаю, что это сарказм!

Сарказм только первая половина. Т.Е. я думаю она не станет президентом. А президенты и правда подоники(по сравнению с ней кстественно, по крайней мере последние президенты)!

респект за твое мнение, и за то, что ты его так полно выразил, и теперь отстаиваешь =)

И буду продолжать, хотя хотел написать про Барта. Но теперь придеться, пока страсти не улягуться.

Возраст не признак ума. Лиза тому доказательство. Согласен, но как рпавило ум с возрастом улудшается =) исключения овольнотаки редкие...

Правда потом наступает маразм.

[QUOTE=Barten]Ну, Лиза тут не может быть док-вом, потому что на пример нужно привести человека, который существует[/QUOTE]
Для diamond'а, как ярого сторонника Лизы это помоему лучший пример. Для тебя наверняка существует другой, но у нас врядли есь общие знакомые.

Зачем столько сарказма? -Наверное для того, что бы дать понять на сколько это смешно.
Для меня достаточно и меньшей порции, чтобы разобраться.

Наверное имелось ввиду то, что diamond имел ввиду, что если бы просто в настоящий день у семьи Симпсонов в момент убрать Мардж.

Вспомнилась фраза "Этого не может быть. Потому что, не может быть никогда."

Это указывает на то, что ты не будешь представлять полную картину, и что ты будешь знать не всё.

Далее я достаточно полно ответил на этот вопрос, но видимо ты тоже пропускаешь какие-то части.

Т.е. ты вообще не слушаешь и не обращаешь внимание на то, что они говорят? *удивился* Как же так можно? Для тебя должно быть всё интересным в мультфильме, т.е. ты можешь спокойно смотреть мульт без будничных разговоров? Если их вырежут ты будешь не против и не расстроен?

Знаешь такую пословицу: "Дорого яичко к пасхальному дню."
Тоесть сильная реакция уместна в нужный момент. И я сужу о героях сериала именно по таким ситуациям. "Друг познаёться в беде." Так что я не маразматик не волнуйся, ты видимо неправильно меня понял.

Мы должны рассматривать моменты на полном серьёзе. Я понимаю что это прикол, но это не значит, что это Гомер прикалывается, это было бы видно, а Гомер прикалывается редко, просто со стороны выглядит это смешно.

Видимо дальше идёт пример из серии которую ты несмотрел и ты непонял что я хоте сказать. Однажды Гомер посекрету сказал Лизе, что он неумеет читать, но ведь на самом деле это не так. Тут аналогичная ситуация.

Для того, что бы убедиться, что это уже не отец.
Ну и кого мне конкретно назвать. Я уже говорил что у нас нет общих знакомых. И вообще в чем сысл таких постов? Явно не имеет отношения к нашей теме, кто отец, а кто нет.

Ты так сказал, будто это плохо. Я ужасно очень много фильмов смотрю, каждый день не меньше двух фильмов, это плохо? Возможно только тем, что зрение ухудшается.

Я тоже много смотрю фильмов. Но в последнее время всё больше смотрю мультфильмов т.к. они мне больше нравяться.

Вспоминается фраза "не суди, и будешь не судим", вроде бы так говорится

Фраза из Библии звучит так: " Не суди, и несудим будешь."
Имееться ввиду суд небесный, а не земной.

Сообщение #60 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 13.09.2005 20:19
Текущее время: 12:07.

Страницы (всего 15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Отобразить версию для печати | Послать тему другу | Подписаться на данную тему

Навигация по Форуму:
Оцените тему:

Правила Форума: