Независимый Форум по Симпсонам и Футураме
Обсуждение двух лучших мультсериалов нашей эпохи: Симпсоны и Футурама

Главная страница > Симпсоны > Обсуждение эпизодов и персонажей > Особенности национальных Симпсонов

Кто из перечисленных Симпсонов наиболее вам симпатичен?
У вас нет права голосования в этом опросе.
Гомер 155 40.05%
Мардж 18 4.65%
Барт 99 25.58%
Лиза 78 20.16%
Мэгги 37 9.56%
Всего: 387 голосов 100%
  [Редактировать голосование (только для модераторов)]

Страницы (всего 14): « Первая ... « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема   
antoha148
Активный участник

Проживает:

Надоже, только сейчас заметил столь замечательную тему. Ну чтоже, приступим.=) Семейка Симпсонов уникальна, все шестеро очень интересные
пресонажи, и только после этого замечательного сериала вошли в телевизор похожие на этот сериалы (Гриффины, семейка Адамс..). Рассмотрим всех.

Гомер. отличный персонаж. Веселый, глупый, юморной и тд. Больше всего мне нравится в Гомере именно его глупость и его юмор.
Вообще очень жизненный персонаж он. Прогуливает работу, по вечерам (да и по утрам, дням, ночами) любит сидеть в баре и так далее. Очень нравится в нем еще
и то, что он постоянно реализует различные свои идеи, открывает новые бизнесы, но к сожалению все это проваливается с треском. Например Гомер был космонавтом,
капитаном подводной лодки, очищал дворы от снега... Ставил тениссный корт на заднем дворе, бассейн и тд. Я считаю его главой семьи, и он у меня на первом месте
Лиза. Лиза добрая умная, защищает природу, что мне очень в ней нравится. Иногда бывает занудноватой, но Лиза очень глубокий и интересный персонаж. На втором месте.
Барт. Веселый, энергичный персонаж, раньше нравился мне больше всех, но это раньше.=) вообще, с Лизой он у меня на втором месте.
Мэгги. Ну она необычная. Для своего возраста очень умная, смелая, бывали случаи когда когото спасала. (полнометражка например).
Абрахам. Забавный старик, жаль что одинок, так как он уже никому не нужен, а его любимая скончалась...
Мардж. Мне она както не очень нравится, не могу обьяснить почему.

Сообщение #196 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 10.07.2008 15:18
Shade
Активный участник

Проживает: Las Vegas

...

Так, разворушу тему. Интересная, а никто не пишет...
Лиза. Идеалист, всячески сочувствует каждой душе, добрая, немного справедливая, трудолюбивая. Так же, у неё присутствуют и плохие качества: зависть, перфекционизм. И это очень плохо, она стремится быть лучше всех, буквально плачет из-за 4-ки. Но всё это, закрывает её положительные качества. В моих глазах, я вижу только доброту и милость. Она вегетарианка, буддистка. А значит - пытается вести здоровый образ жизни. Это мне очень импонирует, я пытаюсь в некотором подражать именно ей, а не Барту или Гомеру. В мультсериале она показана как "правильный" герой, идеал американской девочки (умная, всегда идёт до конца) стремящейся к мечте стать самой умной женщиной планеты или президентом.

Барт. Непоседа, циник, эгоист и т. п. Иногда он проявляет и хорошие качества, такие как доброта, сочувствие. Пытается казаться «крутым», чего бы ему это не стоило. Потому как, он пытается самовыразиться, и этим унижает и даже ставит посмешищем. Также Барт весьма тщеславен, что позволяет другим манипулировать им в своих интересах. Он очень скрытый персонаж, полон тайн и загадок. Мне не нравиться его отношение к окружающим. Тех, кто добился в его глаза авторитета, он уважает и всячески подлизывается. А тех же ботанов, заучек и очкариков, он пытается миновать, и при обращении их к нему, он может даже обозвать или побить. Это плохое качество, но такие выживают, они прилепливаются к кому-то, и живут по их принципам и нравам. Что дает им малую власть у того человека.

Гомер. Весёлый, глупый (как по мне, это его даже немного красит). Гомер всегда попадает в нелепые ситуации, и всегда относится к ним с юмором. Все считают его посмешищем, но мне кажется, что шутки у него, даже не шутки а сами действия, самые смешные. Гомер не замечяя того, смешит всю семью и всех телезрителей. Ещё важное качество - бескорыстность. Он никогда не просит что-то, если что-то кому-то сделал. Возможно он попал в космос по глупости, но во второй раз, это уже не совпадение. В некой степени он умён, и что ещё больше даёт ему привелегию. Я его не считаю самым симпатичным, я его считаю - самым смешным и юморным!

Мардж. Да, это идеалистика идеальной домохозяйки. Преданая мужу, своему призванию, семье. Мардж трудно чем-то удивить, и характер у неё какой-то "пофигительный". Конечно не к семье, а к жизни. Такое впечетление что она обижена на весь мир, и это мне в ней не нравится. Но нравится, что она тщятельно скрывает это от окружающих, и не разрывается от этого.

Мегги. Трудно что-то судить про ребёнка, но этот ребёнок, уже проиграл не малую часть в жизни каждого Симпсона. Она одарённая, очень умная и талантливая. Жалко что не говорит, и это минус. Скрытый персонаж в ней присутствует, но сейчас он полность не раскрыт, и повторяю: трудно о чём-то рассуждать.

Вообщем так:
1-ое место -
2-ое место -
3-е место -
4-ое место -
5-ое место -

Сообщение #197 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.03.2009 14:14
KonSty
Модератор

Проживает:

Ко(н)стя

Моя самая любимая Симпсон - Лиза Симпсон. Я уверен, что в реальной жизни она была бы очень хорошим собеседником, с которой можно с радостью поболтать на умные (но не на заумные) темы. Прежде всего то, что я ценю в людях, как ни странно (особенно при переписке через интернет) - это грамотность. Многим умным людям, думаю, будет очень интересно иметь грамотного собеседника. Также у Лизы подобран очень милый образ - она культурная, всегда тебе сможет помочь, и в основном она - очень полезный и ценный для общества человек. Просто люди, которые обеспокоены о своем материальном положении и достатке вообще не понимают и не воспринимают таких умных людей, как Лиза . Еще мне нравятся в Лизе такие черты характера, как ее упрямость и целеустремленность. Но я бы ей все-таки посоветовал меньше переживать насчет учебы. Я считаю, что одна четверка по физкультуре еще никому не помешала стать успешным в карьере.
На следующем месте в моем хит-параде идут... Мардж и Мэгги! Я считаю, что Мардж очень умная женщина, а также я заметил, что в последних сезонах она стремится стать современной матерью. Мэгги, кстати, очень похода на свою сестру, и мне кажется, что она, возможно, и не будет такой успешной, как Лиза, но тоже обретет счастье.
Дальше парой идут Барт и Гомер - два сапога пара. Правда, радует тот факт, что Барт уже в десятилетнем возрасте умнее своего отца. Надеюсь, что и в будущем IQ Барта дотянет минимум до 70 . Гомер же очень позитивная личность, но об этом я написал подробнее в теме "Самый позитивный человек Спрингфилда". Я считаю, что Гомер также добрый и душевный человек - особенно тогда, когда сделал какую-нибудь ошибку в жизни. Я считаю, что Гомер правильно делает, что живет по принципу - "Хорошего человека должно быть много ".

Сообщение #198 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.03.2009 14:55
BadSimpson
Новичок

Проживает: Казань

I'm People Homer!!!

Любимый персонаж? Конечно Гомер!
В отличии от других членов семьи он поражает своим оптимизмом, неординарностью, веселостью, жизнелюбием в конце концов!!
Знаю вы будете оспаривать, но у него также имеется чувство ответственности за свою семью. Он любит свою семью, любит Барта, любит Мардж, Лизу, Мэгги. Даже в эпизоде где он выбирал между кондиционером и саксафоном для лизы он выбрал последнее, хотя тогда и была 40-ка градусная жара.
А что Мардж, а что Лиза, а что Барт??? Они все предсказуемые, всегда живут своими принципами: лиза умная но скучная, Барт кроме приколов ничем больше нас порадавать не может, о Мардж вообще слова нет!

Сообщение #199 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 07.05.2009 16:35
Acuna
Ветеран Форума

Больной фанат

BadSimpson, очень оптимистичный пост, конечно! Нет, правда! Но позволь кое в чем не согласиться: может Гомер и любит свою семью, но как он, например, обращается с Бартом: за каждый поступок, хоть это даже неосторожный взгляд, он душит его так, что в жизни человек от такого скорее всего умер-бы! Приколы Барта, конечно классные! Но иногда они просто опасны для жизни. Хотя он мне тоже нравится. А Мардж прекрасная домохозяйка и просто прекрасный человек! Я вообще не понимаю, как ей удается быть такой женой. Я сильно завидую Гомеру!

лиза умная но скучная

Это просто идеальный человек! Умная, добрая, послушная, и наконец просто красавица! Нет, не потому-что я ее фанат, а потому-что это ее качества! Скучная?! Да я-бы готов был-бы слушать ее часами! Тем более, что у нее нет друзей, которые хотели-бы ее слушать...

Мммм... Лииииза...

Сообщение #200 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 08.05.2009 16:42
HAEMHIK
Модератор

Проживает:
Награды:

Вот, пара цитат с http://www.bash.org.ru (не знаю, насколько правдивая, Вам виднее):

Ппц. Читаю о сезонах "Разрушителей легенд", вот на что натолкнулся:
Утверждение мифа: "На качелях жёсткой конструкции, раскачавшись, можно сделать оборот 360°."
Статус: "Частично подтверждён"
Комментарии: "Циркач в седьмом поколении подтвердил миф, сделав несколько полных оборотов на цирковых качелях, пока Тори, Кэри и Грант наблюдали за ним. У членов команды не хватило сил сделать полный оборот самостоятельно."
Я не знаю, как насчет циркача в 7 поколении, у нас полдвора детей так могло. Причем на скрипучих совковых качелях.

В продолжение немного подзабытой темы про солнышко на качелях (а также про то, что "Разрушители мифов" считали это невозможным).
2х2. Мультсериал "Симпсоны". Сцена: Барт и Лиза качаются на качелях. Далее диалог:
- Лиза, а я солнышко как-то сделал.
- Да ты врешь! Никто этого не может.
- Нуу... не я, а мой знакомый.
- Кто?
- Ты его не знаешь, он из РОССИИ.

Сообщение #201 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 08.05.2009 19:02
BadSimpson
Новичок

Проживает: Казань

I'm People Homer!!!

Acuna Я не спорю все эти герои: Лиза, Барт, Мардж они все замечательны, хорошо подобраны, они все незаменимы, я даже подумать боюсь что бы предстовляли из себя Симпсоны не будь в ней хоть ОДНОГО из этих героев.
Но РАЗВЕ интересно было бы если бы вся семья Симпсонов состояла из героев похожих, например, на Лизу(как ты говоришь добрая справедливая умная общительная) - заботливый отец Гомер провожает маменькиных сынков Барта в глаженом пиджаке и Лизу. Заботливая умная мать Мардж дает им с собой вкусненькие пирожки. Барт по пути в школу обсуждает с Лизой грядущий урок выссшей математики и насвистывает 5ую симфонию баха. Или семья состоящая из героев похожих на Гомера: семья тупоголовых идиотов - "как смешно".
Я понял одну вещь - Все Симпсоны просто ИДЕАЛЬНЫ. Они все дополняют друг друга: Лиза со своей добротой пониманием и умом, Барт со своей "фирменной техникой" и юмором, Мардж со своей заботой и любовью, и Гомер, как я считаю "главный вдохновитель семьи" со своим оптимизмом и жизнелюбием. И как я раньше сказал: не будь в сериале хоть одного из этих героев - это было бы не замечательное творение Мэтта "Симпсоны" а какие там нибудь "Папины дочки".

Сообщение #202 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 08.05.2009 23:20
Volt
Ветеран Форума

Мегги, беззаботный убийца гангстеров. Хотя каждый из симпсонов дополняет сюжет.
+ + + + = симпсоны.

Сообщение #203 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 02.08.2009 06:18
Ted
Активный участник

Проживает: Москва

Dreamer Deciever

Барт мне наиболее близок. Особенно его юмор). В школе я был почти таким же. Прогуливал уроки, спасался от местных хулиганов, всяко шкодничал.

Сообщение #204 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 28.08.2009 11:20
BartS
Активный участник

Eat My Shorts

А мне нравятся Барт и Гомер Барт своей натурой: натурой вечного проказника. Ему не сидится на месте, ему нужно что-то постоянно делать и школа никак не вписывается в его планы вот поэтому он её и ненавидит А гомер мне нравится своим отношением к жизни: поспал, поел, выпил пива, поспал Гомер и Барт похожи на меня: я тоже не люблю соседей-идеалов и зубрил-отличников

Сообщение #205 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 03.10.2009 17:49
Barmen Moe
Активный участник

Хм... Мардж на последнем месте.. странно..
По сабжу: Мне нравится Мэгги. Не по годам развитый ребёнок, упрямый. Она самый странный персонаж Симпсонов.

Сообщение #206 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 14.10.2009 17:01
IvSim
Активный участник

Ха, интересная тема. А вот и мой рейтинг.

На первом месте у меня будет стоять Лиза. Мой любимый персонаж Симпсонов, она умная, добрая, заботливая, смешная, никогда не бросит в беде, мне очень запомнилась серия в которой Милхаус уехал с мамой в другой город и у Барта не стало друзей, ну и Барт начал играть с Лизой, они стали лучшими друзьями, в этой серии мне так хотелось чтобы Милхаус не приезжал и Барт с Лизой так и остались лучшими друзьями. Ещё очень понравилась и запомнилась серия третьего сезона "Лизина Пони". Как Лиза заботилась о своей нечеловеческой( вот как сказал) подружке, это было так мило. Замечательно.

На втором месте Гомер, его глупые выходки заставляют меня очень громко и сильно смеяться. Помните как в серии про которую я уже говорил когда говорил про Лизу. Это про то что Милхаус уехал, как глупо Гомер зарабатывал деньги. Он просто выпрашивал их у прохожих и покупал на эти деньги подарки для Мардж или в серии которую я посмотрел недавно, серия в которой Барт устраивал шоу про Гомера, шоу называлось "Папа Зол" этот момент с Гомером- Халком очень развеселил.

На третьем месте Барт. Для меня Барт это маленький человек, который не такой уж и хулиган по сравнению с Джимбо, Керни и Нельсоном. Мне например очень нравятся моменты когда Барт достаёт Гомера и тот гоняется за ним по всему дому. Особенно запомнилась мне серия с Бартом которая называется "Bart the General". В этой серии Барт очень здорово отомстил Нельсону за всех учеников Спрингфилдской начальной школы. И мне запомнилась серия где Маленький помощник Санты был на гране смерти и Барт убедил родителей выложить деньги на операцию, но потом денег у Симпсонов не стало и собака ушла к Мистеру Бернсу, Мистер Бернс сделал Помощника злой собакой ненавидящей людей, но Барт доказал что любовь сильнее зла.

На четвёртом месте у меня находится Мардж. Мардж добрый персонаж, который старается терпеть все выходки Гомера конечно ей не всегда удаётся это сделать, но Мардж старается прощать его. Она первая идёт на примирение с Гомером во многих сериях. Про Мардж показывают мало серий поэтому особенно запоминающийся серии с огромным участием Мардж на данный момент у меня нет.

Ну и последние место безусловно занимает Мэгги. Мэгги ещё очень маленький ребёнок и серий про неё практически нет, но запомнилась мне одна серия с её участием, к сожалению я не помню названия этой серии, конечно серия больше про Мо, но всё же. Так вот, Мэгги можно сказать вылетает из машины Симпсонов и чуть не падает в реку, её спасает Мо хотевший покончить с жизнью самоубийством, он хотел спрыгнуть с моста, и Мэгги можно сказать попадает к Мо в руки. Мо привязывается к Мэгги да и Мэгги к Мо тоже привязывается. Гомер и Мардж ревнуют Мэгги к Мо, Мэгги попадает к Сицилийской мафии, но всё заканчивается хорошо, потому что Мо снова спасает её и Гомер с Мардж разрешают Мо видеться с Мэгги и дальше.

Таким образом
первое место
второе место
третье место
четвёртое место
пятое место

Вот и всё.

Сообщение #207 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 05.02.2010 15:12
Russkhal
Новичок

Проживает:

Вот мой рейтинг героев из семьи Симпсонов. Начнём.

1. Первое место занимает мой любимый персонаж во всех Симпсонах, это Лиза. Лиза добрая и сообразительная, жаль, что в некоторых сериях её показывают не с очень хорошей стороны. Но всё равно для меня этот персонаж идеал девочки. Она воспитанная, умная, добрая.

2. Второй Барт. Барт смешной сорванец за которым смешно наблюдать он сообразителен, а иногда и глуп, но он помогает Лизе в трудных ситуациях. Барт смешной и это мне в нём нравится.

3. Третье место за Гомером. Про Гомера могу сказать что что он смешной тупой страшненький жирдяй. И без него бы Симпсоны были бы не Симпсонами. Очень любит еду, очень дюбит пончики, пиво. Он такой обжора что продал душу за пончик. Смешной толстяк.

4. Мардж четвёртая потому что она заботливая и умная. Лиза похожа на неё. Мардж всегда идёт на примерение с Гомером и очень сильно его любит. Ещё мне очень нравится причёска Мардж хоть она выглядит с неё хуже чем с распущенными волосами, но зато в её голове могут поместиться много разных вещеё кроме мозгов

5. Ну и пятая Мэгги. Хоть этот персонаж не говорит, но мы знаем про неё многое. Она умная, сильная, смешная. Чего стоят моменты когда Мэгги так смешно падает или вылазиет откуда-нибудь. Мне очень нравится когда Мэгги спасает её же семью. И даже в Симпсонах в кино Мэгги помогла Гомеру избежать смерти кинув камень на противника.

Вот рейтинг, но хочу сказать что все герои для этого сериала очень важны

Сообщение #208 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 26.02.2010 14:00
Текущее время: 07:53.

Страницы (всего 14): « Первая ... « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]   Предыдущая тема   Следующая тема
Отобразить версию для печати | Послать тему другу | Подписаться на данную тему

Навигация по Форуму:
Оцените тему:

Правила Форума: