Независимый Форум по Симпсонам и Футураме
Обсуждение двух лучших мультсериалов нашей эпохи: Симпсоны и Футурама

Главная страница > Симпсоны > Обсуждение эпизодов и персонажей > Особенности национальных Симпсонов

Кто из перечисленных Симпсонов наиболее вам симпатичен?
У вас нет права голосования в этом опросе.
Гомер 155 40.05%
Мардж 18 4.65%
Барт 99 25.58%
Лиза 78 20.16%
Мэгги 37 9.56%
Всего: 387 голосов 100%
  [Редактировать голосование (только для модераторов)]

Страницы (всего 14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема   
Dagdamor
Администратор

Награды:

The Lisahugger
Особенности национальных Симпсонов

Предлагаю обсудить каждого персонажа семьи Симпсонов, а именно Гомера, Мардж, Барта, Лизу и Мэгги. Других жителей Спрингфилда пока трогать не будем, этих пятерых, думаю, нам хватит на первое время. Давайте не будем бросаться фразами типа "Барт самый крутой! обожаю его!" и т. д., а поговорим серьезно. Что вам нравится в том или ином персонаже. Что не нравится. Какие поступки, на ваш взгляд, характеризуют персонаж наиболее ярко и так далее. Если родится хорошая дискуссия (на что я очень и очень надеюсь), ее материалы будут использованы как в журнале, так и на фанских сайтах , кроме того, это будет самый полезный багаж для нашего Форума. Так что не проходите мимо!

P.S. Сам я пока подожду высказываться, но обязательно напишу в будущем.
P.P.S. Все-таки создал голосование не смог удержаться. Но не забывайте, что тема создана не для голосования, а для обсуждения.

Сообщение #1 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.06.2004 07:50
Dr. Zoiberg
Активный участник

Проживает: Бадалык-сити

Кто из перечисленных Симпсонов симпатизирует вам более всего?
Cупер, конечно.
А вот как надо: Кто из перечисленных Симпсонов симпатичен вам больше других?
Или: Кому из перечисленных Симпсонов вы симпатизируете больше других.
Мне симпатичен Гомер. А вот отзыва не будет...

Сообщение #2 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.06.2004 10:07
Dagdamor
Администратор

Награды:

The Lisahugger

Dr Zoiberg
Cупер, конечно.
Не понимай русский говорить Исправил, бывает.
А вот отзыва не будет
Ну и очень жаль...

Сообщение #3 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.06.2004 11:16
Guide
Ветеран Форума

Капитан команды ПГ "Бешенные Хорьки"

Как вы можете охарактеризовать действия Мэгги? Что пытаются сказать нам через этот "язык жестов" сценаристы и художники? Мне кажется, что Мэгги будет очень активна в будущем! Будет пацанов гонять. Не зря ведь любимая игрушка - дрель, так?! Мое мнение схоже с мнением автора сайта Maggie And Eric. А что вы думаете по этому поводу?

Сообщение #4 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.06.2004 11:51
Dark Knight
Ветеран Форума

насяльник таджикских былокодеров

Как это ни парадоксально мне нравятся все! Потому и сериал называется "Симпсоны" а не "Приключения Барта и Лизы" или чтото в томже роде! В серии "за завесой смеха", имхо, было ясно дано понять, что Симсоны пооддельности ничто, только в их единстве их сила, пооддельности все они достаточно несимпотичные личности! Гомер- туп, Барт- хулиган и двоечник, Лиза- ботаник, Мардж- немного помешаная, только о мегги пока нечего плохого сказать нельзя. Именно вместе они завоевали весь мир! Воть.

Сообщение #5 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.06.2004 13:49
ShB
Ветеран Форума

Проживает:

Что ж, попробую охарактеризовать своего любимого героя- Мегги. Попробую, когда голова заработает (после этих экзаменов она у меня напрочь отказала). Сейчас просто скажу, что в Мэгги мне нравится то, что она для своего возраста очень умная, а как показывают создатели "Мэгги и Эрика", в будущем она весьма симпатична внешне .

Сообщение #6 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.06.2004 14:32
Guide
Ветеран Форума

Капитан команды ПГ "Бешенные Хорьки"

D o N
Ну так давай обсуждать каждого из героев мульт-сериала. Мне, например, тоже нравятся все! Но в данный момент я хочу поговорить о Мэгги.

Сообщение #7 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.06.2004 14:50
Dark Knight
Ветеран Форума

Guide
Ну чтож давай! Мегги- самый странный член семьи Симпсонов. Сами создатели держат её будущее в тайне. А может они просто его ещё не придумали? Наверно поэтому к ней такой большой интерес, хотя во что то более или мене осознаное пока этот интерес не вылился. Сайтов о Мегги практически нет. Почему? Читайте выше. Единственный нормальный сайт о Мегги это MaE. Ито сайт не онынешней Мегги, а её будущем, причём если сначала все комиксы и картинки были восновном о ней, то теперь затронуты все члены семьи, найдёт ли это отражение в сериале? Имзо врятли! Почему? К сожалению всё в нашем несовершенном мире упирается в деньги! Кароче скорее всего Мегии так и останется неразгаданной тайной, хотя если рейтинг совсем упадёт, то возможно создатели и задумаются и о !

Сообщение #8 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.06.2004 15:12
Dagdamor
Администратор

Награды:

The Lisahugger

Мэгги - темная лошадка. Все-таки это ненормально, что у годовалого ребенка под матрасом кровати хранится винтовка. Думаю, что Мэгги уготована какая-то важная миссия в Симпсонах, но какая - пока неизвестно. Возможно, она спасет всю семью в какой-нибудь особенно жуткой передряге, кто знает... Во всяком случае, для Гомера Мэгги точно ангел-хранитель, она столько раз спасала его от смерти.

Характер... Тут она опять выделяется среди остальных Симпсонов. Для своего возраста она очень спокойный ребенок, могу вспомнить всего два момента, когда она плакала (когда Лиза была сиделкой и когда Барт уехал в Ноксвилль). Самостоятельная, даже слишком, т.к. неоднократно убегала из дома. В будущем, которое ей пророчит сайт MaE, она становится этакой хулиганкой с большой дороги, из-за того, что в детстве ей уделяли мало внимания. Но я думаю, что дело не в недостатке внимания, а в ее ярко выраженной индивидуальности, она как бы всегда сама по себе.

В общем, как это ни банально, Мэгги в Симпсонах - самый загадочный и непонятный персонаж

Сообщение #9 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 15.06.2004 16:40
sebur2004
Активный участник

Проживает: Челябинск

сэр

Я вот смотрю, большинству нравится Гомер, да и мне пожалуй тоже. Все мы похожи друг на друга. А вот Гомер действительно близок больше всего, как русскому человеку.

Сообщение #10 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 19.06.2004 17:38
Tradewind
Ветеран Форума

Stone that the builder refused

Хорошо о Мэгги. Хочу по - обсуждать, ну да, вы угадали, Гомерчика
Его характер может поднять настроение даже самому захудалому неудачнику, его оптимизм, с какой широкой улыбкой он смотрит на мир, вот что меня в нём радует! Гомер Симпсон - весельчак Спрингфилда, без которого жизнь казалась бы серой и унылый.
Итак, что я этим хотел сказать: Веселье и "хи - хиканье" Гомера поднимает мне настроение, вот за что он мне нравится

There are those who look at things the way they are, and ask why... I dream of things that never were, and ask why not?

- Robert Francis Kennedy

Сообщение #11 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 19.06.2004 18:27
X-it
Ветеран Форума

Давно уже не фанат.

Мне Гомер больше симпстичен, так как мне больше по душе его смысл жизни(валяние дурака(жить в своё удовольствие)).Не могу не согласится с B@rT[MaN], что Гомер поднимает настроение.

Все сразу
VROOOM!

Сообщение #12 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 19.06.2004 19:31
ShB
Ветеран Форума

Проживает:

И немного о Мардж... Без неё Спрингфилд давно бы взлетел на воздух. Сколько раз она спасала семью и город от аморальных и опасных для жизни вещей: дом увеселений; носорог, збежавший из зоопарка и многие другие случаи. Она, если не самый умный (учитывая Лизу), то уж самый мудрый член семьи. Она идеальная мать- при трёх детях уделяет достаточно внимания и любви каждому из них. Вместе с тем, она- мечта любого мужчины- красивая, хорошая домохозяйка и, что не мало важно, весьма сексуальная . В общем, для порядочного, здравомыслящего человека Мардж- лучший персонаж мультсериала "Симпсоны".

Сообщение #13 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 19.06.2004 21:01
Dark Knight
Ветеран Форума

Shenka Brat
Сколько раз она спасала семью и город от аморальных и опасных для жизни вещей: дом увеселений;

его так и не закрыли!
А теперь про Мардж. Имхо она странный персонаж, иногда делает из мухи слон, а иногда просто не замечает очевидных вещей. Насчёт её моральности : она опять переборщила! ДДрстаточно вспомнить серию "Щекотка и Царапка, и Мардж". Но насчёт сексуальности ты прав!

Сообщение #14 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 19.06.2004 22:25
Triclozan
Участник

Проживает:

Вот и докатились, блин. Ни одного слова о Лизе.

Для меня она - самый-самый персонаж всей семьи. Этот восьмилетний ребенок отнюдь не идеализирован, как думают многие. Ее считают заучкой, закоренелым ботанозом с дурацкими стремлениями.

Нифига.

Она - человек. Причем, самый настоящий из всех. Учит то, что нравится, отнюдь не все подряд. Занимается тем, чем хочет, что удовольствие доставляет. Имеет свои проблемы... Мне ее проблемы очень импонируют, словами не передать. То есть не сами проблемы (таких на каждом шагу - навалом), а отношение к ним. Бывают серии, где и Лиза оказывается неправа, где она попадает в дурацкие истории по собственной вине. Я в такие моменты ее по человечески понимаю. Все-таки к остальным персонажам отношение другое.

Хм. Мне тут мысль странная в голову пришла... Если говорить условно, то все Спрингфилдцы регулярно выступают в роли, извиняюсь, клоунов. Мне это не очень нравится, и я втихаря по серьезному отношусь к их проблемам. Так вот, если над кем-то иногда я посмеятся и мог, то над Лизой - никогда. Ни разу на моей памяти.

Сообщение #15 | Сообщить модератору | IP: Показать

Старое сообщение 30.06.2004 01:56
Текущее время: 08:45.

Страницы (всего 14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Отобразить версию для печати | Послать тему другу | Подписаться на данную тему

Навигация по Форуму:
Оцените тему:

Правила Форума: