Ferglyon
Активный участник
|
Не буду эмоции тут выплёскивать, потому что я их в себя уже давно "вдавил"! Пришлось. НЕ было единомышленников, которые помогли бы моим плохим эмоциям выплеснутся на ружу и утонуть где-нибудь в Кривом зеркале. Форум был давно, но выплёскивать свои эмоции сюда так, чтобы получать в ответ нормальные ответы и понимания я научился не очень давно... тогда, когда момент, когда мне хотелось всему миру доказать, что Симпсоны - клёвые, а не жёлтые уроды прошёл!
И теперь, когда я могу нормально противостоять всякому быдлу в дискуссии, мне это уже не нужно. Потому что теперь я легко умею промолчать и при этом не терзая свой мозг потом ещё месяц, что я не обматерил быдло.
Много было сказанно по поводу сабжа... ещё в теме "Как ваши близкие относятся к Симпсонам ?".
Что хочется добавить. Жалко, что родители своим безприкословным авторитетом очень часто навязывают детям плохое мнение о Симпсонах! Слава Богу, мне такое не навязали. Во-первых, я тогда, когда могли навязать, уже имел сформированное мнение о Симпсонах, нарушить которое выражением: "Что за гадость ты смотришь?" нельзя было. Во-вторых, родители никогда не против просмотра Симпсонов. Даже задавали раньше вопросы типа: "Чем они тебе так нравятся?", а я взахлёб отвечал . А сейчас - вообще нуль внимания на них.
Причём тут всё это? Извините, за оффтоп, но это не совсем оффтоп. Вот например, часто, когда родителя навязывают своё мнение, то сравнивают "жёлтых уродов" с "прекрасным добрым зайцом и прекрасным добрым волком".
Сообщение #12 | Сообщить модератору | IP: Показать
|