п.с Как говорится не откладывай на завтра того что можно сделать сегодня и кстати я тоже жду ''спасибки'' и ''звёзды'' в свой адрес
____________________________________ Fuc* 'em and their law
Помирая, мужик: - отдай это моему сыну. (часы)
Бендер: - как скажешь.
Мужик: - стой, я не сказал где он живёт!
Бендер: - твоему сыну пригодятся и эти ботинки...
s21e09 - MABF02 - Thursdays with Abie
Дата выпуска: 3 января 2010 г.
Нет промокарточки
Приглашенные звезды: Митч Албом в роли самого себя
Дедушка Симпсон просто сидел на скамейке в ожидании своей семьи, когда к нему подошёл журналист по имени Маршал Голдман и попросил его рассказать о своей жизни. Дед рассказывает Голдману свои истории о временах Второй мировой войны, о своей службе на броненосце, который был подбит вражеской торпедой. Это интересует Голдмана и он публикует статью о дедушке в прессе. Впоследствии выходит вторая статья. Абрахам Симпсон становится знаменитым. Гомер ревнует к его славе и прекращает отношения с ним. Однако вскоре Гомер узнаёт тему третьей статьи Голдмана. Гомер должен найти и остановить деда, прежде, чем статью опубликуют и его жизнь изменится навсегда.
Yafigura
Как всегда спс, скачаем)))
Хух... 667... нехотел у себя в профиле наблюдать ужасную цифру) (Оффтопик)
всё относительно. моя Подпись относитЕльно этого фоРума - ничтожный кусочЕк, набор слов и ссылоК, на кОторые никто Даже И не смотРит. хОтя с другой стороны если написать В яндеКсе фрАзу VjKjLtW1Ns2DsQuHfK3GhBp4GbIb5D6Kc - независимый Будет первым в списке!
s21e09 - MABF02 - Thursdays with Abie
Дата выпуска: 3 января 2009 г.
???
Может всё таки 3 января 2010??)))))))))))))))
После Нового года не оклимались))) Я понимаю)))
Сначала мининова стала легальной, теперь изитивя накрылись медным тазом. Обложили, блин))
Остается только надеятся, что Йаф ближе к утру где-нить все же надыбает новую серию. Держим скрещенные пальцы
s21e10 - LABF20 - Once Upon a Time in Springfield
Дата выпуска: 10 января 2010 г.
Приглашенные звезды: Эрта Китт, Jackie Mason и Энн Хэтэуэй в роли принцессы Пенелопы.
Барт и Милхаус пытаются помочь Красти поднять популярность его шоу. Чтобы привлечь к экранам молодежную женскую аудиторию, в шоу приглашается девушка по имени Принцесса Пенелопа. У Пенелопы и Красти возникают серьезные отношения.
Тем временем мистер Бёрнс отменяет бесплатные пончики на своей станции, поэтому Гомер, Ленни и Карл начинают искать новую работу.
Jackie Mason вернется в роли раввина Крастофски, отца Красти. Также в эпизоде появится персонаж, озвученный Эртой Китт, чьи реплики были записаны до смерти певицы и актрисы в декабре 2008 года.
Соглашение: "The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Все права защищены.
Данный проект является фанским и неофициальным. Техническая поддержка: nalim[1nc], Dagdamor.