____________________________________ Fuc* 'em and their law
Помирая, мужик: - отдай это моему сыну. (часы)
Бендер: - как скажешь.
Мужик: - стой, я не сказал где он живёт!
Бендер: - твоему сыну пригодятся и эти ботинки...
Frollo
А что тут можно сделать?
Только открывать свои собственные сервера и ни на кого не надеяться, по-моему, больше ничего не остается.
Открывать, естественно, не для кого попало, иначе они долго не проживут. Сервер "только для Независимых", например, хотя бы с паролем, который можно подсмотреть только здесь и который время от времени меняется. Тогда можно будет надеяться на долгую жизнь ссылок.
Но я могу ошибаться.
От себя могу сказать, что у меня функционирует FTP-сервер, на котором я стараюсь размещать новые серии Симпсонов(хотя давно не обновлял, немного не до этого, но скоро наверстаю). Единственное но - сервер некруглосуточный, с этим пока ничего не могу сделать. Могу только примерное его расписание сказать)
(это раздача первого сезона, в ней же ссылки на остальные сезоны)
Соглашение: "The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Все права защищены.
Данный проект является фанским и неофициальным. Техническая поддержка: nalim[1nc], Dagdamor.