l3ol3aH А нет отдельного файла озвучки? Уже скачал 175 Мб, а тут опять качать 192, причем с размером видео 512 x 384 (4:3)( cудя по описанию на tfile). Может выложишь МР3?
Когда Мисс Крабаппл конфискует телефоны учеников, они, собравшись под предводительством Барта, решают её проучить и с этой целью подмешивают алкоголь в её кофе. Пьяную учительницу видит директор Скиннер и увольняет её, принимая на её место нового учителя, Захари Вона, который быстро нашёл подход к ученикам, впечатлив их своим поведением, продвинутостью, пристрастием к блоггингу и использованием сервисов Twitter и Facebook. Разрываясь между новым учителем и чувством вины за содеянное, Барт всё же решается пойти к директору, чтобы рассказать ему всю правду.
Ссылки:
Depositfiles:
Rapidshare:
Megaupload:
Mininova:
(финальные титры не обрезаны)
Музыка из серии
- Играет в начале эпизода
____________________________________ Fuc* 'em and their law
Помирая, мужик: - отдай это моему сыну. (часы)
Бендер: - как скажешь.
Мужик: - стой, я не сказал где он живёт!
Бендер: - твоему сыну пригодятся и эти ботинки...
Yafigura
Пасибо - благодаря тебе я возродил, забытое мное искусство скачивания файлов Даунлод Мастером с просмотром еще недокачанного файла с субтитрами (юТоррент - лох)
____________________________________ Ненавижу яркие бессмысленные подписи под вашими сообщениями А под своими обожаю
s21e03 - LABF16 - The Great Wife Hope
Дата выпуска: 11 октября
Когда мужское население Спрингфилда становится одержимым Смешанными боевыми исскуствами, Мардж возглавляет протестное движение. Учредитель местного отделения бросает Мардж вызов, обещая, что в случае, если она победит, отделение в Спрингфилде будет закрыто.
Английский язык; 40мб; AVI; x264 :
(Файлообменный сайт)
(Файлообменный сайт)
Английский язык; 558мб; AVI; 720p; HDTV x264 :
(Торрент-трекер)
Скриншоты:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
П.С. Джафар, прямая ссылка давно сделана и даже выделена синим!!!
П.П.С. Поскольку ты можешь не увидеть, что выделено красным, сообщаю тебе, что прямая ссылка давно сделана и даже выделена синим!!!.
Данный проект является фанским и неофициальным. Техническая поддержка: nalim[1nc], Dagdamor.