s21e01 - LABF13 - Homer the Whopper
Дата выпуска: 27 сентября
Приглашенные звезды: Сет Роген в роли Лайла Маккарти
Продавец Комиксов придумывает нового супергероя по имени Эвримен. Сила Эвримена заключается в том, что он берет силу у других супергероев. Начинаются съемки фильма про него и Гомера утверждают на главную роль. Для придания Гомеру хорошей физической формы студия нанимает известного тренера по фитнесу - Лайла Маккарти. Гомер, преодолевая большие трудности, делает все, чтобы привести свое тело в порядок.
Ссылки:
Mininova (torrent):
- ниже представлены скриншоты из этого релиза, финальные титры не обрезаны
Depositfiles:
Megaupload:
Rapidshare:
Netload:
Uploadline:
Hotfile:
Thepiratebay (torrent):
Stream (online):
- ниже представлены скриншоты из этого релиза, финальные титры не обрезаны
Скриншоты (по прямой ссылке, 175mb, XviD-FQM):
; ; ; ; ; ;
Я тоже не люблю одноголосый перевод. Уж лучше субтитры. Ещё бы туда переводы всяких афиш типа "Звёздные войны. Эпизод 7. Извинения(приблизительный перевод)" или там же "Элвин и бурундуки 3. Заражение бешенством"
Соглашение: "The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Все права защищены.
Данный проект является фанским и неофициальным. Техническая поддержка: nalim[1nc], Dagdamor.