Как правильно произносить по русски имя Милхауза?
Я дутмаю что все таки Милхауз а не Милхаус
По английски его имя пишется так: Milhouse Van Houten
и по правилам транскрипции s читается как [z] если за ней идет буква e
если я не прав , поправьте меня
Kfmook добавил 05.06.2003, в 13:20:
тем более что house по английски читается как [hauz]
Talion, если тебе нужна инфа о биографии Дена Кастеланетты, то её можно глянуть на сайте .Заходишь на сайт, далее в новостях ищешь ссылку "архив новостей", затем начинаешь смотреть все новости сверху вниз(только их названия).Когда найдешь новость "Голос Гомера Симпсона", тебе сюда.Нажимаешь и читаешь! ;-)
А вот то, чего там нет:
Родился: 1958
Место рождения: Chicago, Illinois, USA.
Адрес: 10635 Santa Monica Blvd. #130, Los Angeles, CA 90025
Озвучивает: Гомер, Эйб Симпсон, Маленький Помощник Санты, Барни, Красти, Вилли, мер Куимби, Ганс Молеман, Мел, Щекотка, Арни Пай, Кодос, Луи, Луиджи.
Кое-где и приглашенные звезды дуетом с 'Симпсонами' поют, так что не только актеры озвучки здесь задействованы. Но это скорее комментарий, чем дополнение к ответу Dagdamor'а.
А поют они и в самом деле неплохо - и не только Кастелланета. Некоторые песни мне нравятся
Гомер(в раю): А у вас тут как с едой?
Бог: Все отлично. Только не ешь салат из трёх видов бобов.
Гомер: Ты мне не указ.
Соглашение: "The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Все права защищены.
Данный проект является фанским и неофициальным. Техническая поддержка: nalim[1nc], Dagdamor.
Оптимизация сайтов - моримода для начинающих оптимизаторов.